Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 38

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Skyr überall

Gestern war es noch ein erklärungsbedürftiger Trend, heute hat sich Skyr schon einen festen Platz im Mopro-Regal erobert. Jetzt stößt die Proteinbombe in weitere Kategorien vor.

[3039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 20

Frischware

Dänemark boomt dieses Jahr wieder

Kopenhagen. Nach einer mehrjährigen Rezession in den wichtigsten dänischen Agrarsektoren rechnen Fachleute für 2017 mit einem regelrechten Boom. Laut einer aktuellen Prognose Agrarforschungszentrums (Seges) könnte der Ertrag aus landwirtschaftlicher

[738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2014 Seite 016

Frischware

Verluste für Schweinehalter

Prognose für Dänemark – Milcherzeugern geht es deutlich besser

Kopenhagen. Einen deutlichen Einbruch der landwirtschaftlichen Einkommen und Verluste der Schweinehalter über mehrere Jahre sagt das dänische Wissenszentrum für die Landwirtschaft voraus.

[1363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2014 Seite 16

Frischware

Verluste für Schweinehalter

Prognose für Dänemark – Milcherzeugern geht es deutlich besser

Kopenhagen. Einen deutlichen Einbruch der landwirtschaftlichen Einkommen und Verluste der Schweinehalter über mehrere Jahre sagt das dänische Wissenszentrum für die Landwirtschaft voraus.

[1363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 024

Frischware

Molkereien haben Kosten im Griff

Deutsche Milchwirtschaft hat laut Eurostat viele Betriebe mit hoher Verarbeitungskapazität

Brüssel. Bezogen auf die Betriebsstättenstruktur steht die deutsche Molkereiwirtschaft im europäischen Vergleich besser da als vielfach angenommen. Das geht aus einem Bericht zur Milchproduktionskette in der EU hervor, den das Statistische Amt der Europä

[1706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 10.12.2004 Seite 002

Kommentar

Christoph Murmann

Molkereien trennen Welten

Arla und Campina schließen sich zur größten Molkereigenossenschaft der Welt zusammen. Eine gute Nachricht. Aber bei den deutschen Molkereigenossenschaften müssen sich die Verantwortlichen deswegen die Haare raufen, insbesondere bei Nordmilch und Humana. W

[3066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 053

Länder Report Österreich

Neue Dimensionen für den kleinen Alpenstaat

Von Felix Holland Ah, da gäms mir noch ä Meloonsch", sagt der Wiener im Traditionscafe Landmann vis a vis des Burgtheaters. Er versucht mit dieser Bestellung beim Kellner ("Sofort gnädger Häärr") Zeit zu gewinnen. Der Grund für seinen unterbrochenen Red

[5233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 026

Frischware

Käse bleibt "Wachstumsmotor"

Milchindustrieverband rechnet auch 2002 mit Preisanhebungen

Berlin, 21.Februar. Die deutsche Milchindustrie konnte im vergangenen Jahr dank Preiserhöhungen in den meisten Produktgruppen erstmals die Umsatzschwelle von 40 Mrd. DM überschreiten. Die stärkste Branche innerhalb der Ernährungsindustrie legte um 5,2 Pro

[2869 Zeichen] Tooltip
Deutsche Milchindustrie in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 079

Länder Report Dänemark

Molkereiprodukte

Der leider viel zu früh gestorbene Professor für Volkswirtschaft Werner Hofmann sprach gern von "vermachteten Märkten", wenn er die Unternehmensgröße des zeitgenössischen Kapitalismus ins Auge nahm. So gesehen ist die Molkereibranche Dänemark im höchsten

[939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 024

Frischware

Globale Milchproduktion nimmt zu

Milchaufkommen in der EU und in Deutschland dagegen stabil

Frankfurt, 14. September. Die Weltproduktion an Milch nimmt weiterhin stark zu. Dagegen bleibt das Milchaufkommen in der EU, auch in Deutschland, aufgrund der Milchquoten stabil. Einer Marktanalyse des US-Landwirtschaftsministeriums für die 33 wichtigst

[1640 Zeichen] € 5,75

 
weiter