Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 036

Frischware

Wandel im europäischen Eiermarkt

Deutschland gibt Führungsposition an Frankreich ab - Neues Gesetz bringt Ungewissheit

ff. Frankfurt, 7. Oktober. In den kommenden Jahren werden in der weltweiten Eierproduktion die Karten neu gemischt. Veränderte Rahmenbedingungen sorgen nach Untersuchungen von Prof. Dr. Hans-Wilhelm Windhorst vom Institut für Strukturforschung und Planung

[4101 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 025

Frischware

Freiland-Eier zunehmend im Trend

Absatzrückgang im 1. Halbjahr gestoppt - Preise aber etwas niedriger

ff. Frankfurt, 9. September. Im ersten Halbjahr 1999 wurden etwas mehr (+ 0,3 Prozent) Eier verkauft als in der vergleichbaren Vorjahresperiode. Gleichzeitig sank der durchschnittliche Verkaufspreis um 2,4 Prozent. Das ermittelte die Gesellschaft für Kons

[3165 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 024

Frischware

Unterstützung für Transfair Bananen

Absatz in Deutschland entwickelt sich nur zögerlich - neue Bezugsquellen in Kolumbien

ff./AgE. Frankfurt, 12. Mai. Der Handel mit sogenannten "Fair-Trade"- Bananen hat in den vergangenen Jahren prozentual zwar kräftig zugenommen, spielt mengenmäßig aber eine untergeordnete Rolle. In Deutschland, wo sich dieser Tage Bundesumweltminister Jür

[5397 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 022

Frischware

Kooperation in der Geflügelwirtschaft

Drei namhafte niederländische Betriebe kooperieren bei der Elterntierproduktion

ff. Frankfurt, 18. März. Die schlechte Ertragslage in der Europäischen Geflügelwirtschaft hat in den Niederlanden zu einer Kooperation der dreier maßgeblicher Geflügelproduzenten, Storteboom, Goossens (Cehave) und Pingo (Nutreco) geführt. Die drei Unter

[4291 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 020

Frischware

Champignon schafft neue Struktur

ff./mur. Frankfurt, 4. Februar. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co KG in Lauben/Allgäu wird Mitte des Jahres eine neue Struktur erhalten, das bestätigte der Geschäftsführende Gesellschafter Robert Hofmeister auf Anfrage der LZ. Im gleichen Zuge w

[1640 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 020

Frischware

Rußlandkrise trifft Milchwirtschaft

Exporttätigkeit ruht vollständig - Milchindustrieverband befürchtet Preisdruck

ff. Frankfurt, 15. Oktober. Die deutsche Milchwirtschaft wird aufgrund der Rußlandkrise in diesem Jahr etwa 35 000 t Käse und 50 000 t Joghurt weniger exportieren als 1997, das sagte Dr. Manfred Tag, Vorsitzender des Milchindustrieverbandes, vor Journalis

[4662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

Frischware

Paul Bocuse veredelt neuen Cambozola

ff. Frankfurt, 10. September. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co KG, Lauben, erzielte 1997 einen Umsatz von 700 Mio. DM. Gegenüber dem Vorjahr ist das ein Plus von 11 Prozent. Die Käserei Champignon ist in Deutschland Marktführer für die Segmente

[1209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 020

Frischware

Geflügelbranche vor Strukturwandel

Niederländische Mischkonzerne denken über Rationalisierung nach - Börsenpläne von Meneba haben Folgen

ff. Frankfurt, 28. Mai. Branchenkenner sehen Anzeichen für weitreichende Umstrukturierungen in der holländischen Geflügelbranche. Hintergrund ist der angekündigte Börsengang der Meneba-Gruppe, Den Haag. Der Meneba gehören 50 Prozent des Geflügelriesen Plu

[4147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 001

Frischware

Geflügel-Trio im Gespräch

Niederländische Firmen auf der Suche nach Synergien

ff. Frankfurt, 28. Mai. In der niederländischen Geflügelbranche stehen nach Ansicht von Branchenbeobachtern weitreichende strukturelle Veränderungen bevor. Die drei marktbeherrschenden Unternehmen suchen, wie es heißt, nach Synergien. Die offiziell bisl

[1139 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 020

Frischware

Milchindustrie spürt Erleichterung

Erlössituation konnte verbessert werden - Probiotische erreichen Anteil von 12 Prozent - Trinkmilch rückläufig

ff./vwd. Frankfurt, 20. Mai. Trotz Stagnation bei der Milchmenge und dem damit erwirtschafteten Umsatz hat die deutsche Milchindustrie im vergangenen Jahr ihre Erlössituation verbessern können, das sagte Eberhard Hetzner, Hauptgeschäftsführer des Milchind

[5178 Zeichen] € 5,75

 
weiter