Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 103

Länder Report Italien Käse

Bemerkenswertes Wachstumstempo vorgelegt

Auricchio liegt mit Provolone am italienischen Markt auf Platz eins

Al. Cremona, 16. September. Provolone-Hersteller Gennaro Auricchio S.p.A. hält mit einem Marktanteil von 40,7 Prozent in Italien unangefochten die Position des Marktführers. Der Milchverarbeiter hat in den zurückliegenden Jahren ein bemerkenswertes Wachst

[2407 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 097

Länder Report Italien Pasta

Listungsgelder machen sich bezahlt

Werbegelder und Regalnischen sind Eintrittspreise in ein lukratives Geschäft

Al. Frankfurt, 16. September. Italiens Pastaproduzenten haben gelernt, dass es sich lohnt, an den deutschen Handel Listungsgelder und Werbekostenzuschüsse für die Aufnahme ihrer Produkte zu zahlen. Denn in deutschen Haushalten dominieren zwar immer noch K

[3650 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 080

Länder Report Spanien Fisch

Starprodukt im Sortiment ist weißer Thun

Produktpalette von Albo Conservas enthält mehr als 100 Artikel

Al. La Coruna, 18. Februar. Es ist richtig, daß die spanische Hausfrau ein anderes Verhältnis zur Fischkonserve hat als der deutsche Verbraucher. Für den, folgt man den Verkaufsstatistiken der Branche, ist nach wie vor Hering in Tomatensoße das Nonplusult

[2847 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 050

International

Ist die Luft raus?

Themen-Restaurants: Fun & Entertainment wollten sie in die Gastronomie bringen, Erlebnis und Verzehr kombinieren. Eatertainment wurde als neue Vokabel für ein vor vier, fünf Jahren geradezu explodierendes Restaurant-Segment kreiert. Doch viele der vielver

[11317 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 030

Delivery

US-Pizzamarkt: Die Kleinen rücken vor

Von friedlichem Wettbewerb kann an der amerikanischen Pizzafront schon lange nicht mehr die Rede sein. Seit die Zeichen eines sich sättigenden Marktes nicht mehr zu übersehen sind, ist eine erbitterte Marketingschlacht unter den Titanen des Schauplatzes a

[6123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 096

Länder Report Italien Backwaren

Die Vermarktung neu geordnet

Genuport hat Alleinvertrieb für die Marke "Sapori"

Al. Siena, 1. Oktober. Wer ganz vorne liegt, muß die richtigen Sortimente und gut funktionierende Vertriebssysteme bringen, um seine Position unangefochten halten zu können. "Wir wollen nicht gegen die großen Anbieter wie Agnesi und Ferrero zu Felde ziehe

[2730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 096

Länder Report Italien Backwaren

Auf alle Fälle Qualität

Für die Discountlinie bringt Ghiott ein eigenes Sortiment

Al. Sambuca Val di Pesa, 1.Oktober. Wer ein Allerweltsprodukt herstellt, muß irgendwann die Entscheidung zwischen Masse oder Klasse treffen. La Ghiott Dolciaria hat sich Anfang der fünfziger Jahre, als das Geschäft mit Crème-und Sahnetörtchen schwierig wu

[2796 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 021

Magazin International

US-Hotellerie

Rekordgewinn erwartet

Eine Steigerung des Gewinnlevels auf 20 bis 22 Mrd.US-$ (vor Steuern) prophezeit Smith Travel Research der amerikanischen Hotellerie in diesem Jahr. Im vergangenen Jahr hatten die US-Hotels insgesamt 17 Mrd. US-$ als Gewinn verbuchen können. Die guten Erg

[1909 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

Gastronomie

US-Hotelgastronomie

F&B auf heißer Flamme

Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

[8592 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 034

KaffeeBars

Coffee-Bars: Da ist jede Menge Dampf drin!

Mit einer Dynamik, von der andere gastronomische Segmente nur träumen können, rollt die Woge der Coffee-Bars über den nordamerikanischen Kontinent. Und deutliche Indizien lassen bereits erkennen, daß die Welle in andere Teile der Welt hinüberschwappt. In

[9314 Zeichen] € 5,75

 
weiter