Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 135 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 17

Industrie

Zentis eröffnet „Fruchtcampus“

Aachen. Der Hersteller von Brotaufstrichen Zentis eröffnet in der Nähe von Aachen einen Innovationshub mit dem Namen Fruchtcampus. In dem neuen Kompetenzzentrum sollen aus innovativen Ideen schneller marktreife Produkte entstehen. Zentis habe ein „ko

[1003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 14

Industrie

Milliardenkonzern für Bio-Produkte entsteht

Ecotone will europäischen Markt konsolidieren – Zugekauftes Startup Little Lunch expandiert – Cupper soll Erlöse verdoppeln

Bremen. Das französische Unternehmen Ecotone will auf dem europäischen Markt für Bio-Nahrungsmittel durch Zukäufe wachsen. Der Hersteller, der bis vor Kurzem Wessanen hieß, will seinen Umsatz mittelfristig auf 1 Mrd. Euro steigern. Mit dem zugekauften Startup Little Lunch möchte der Konzern in neue europäische Märkte einsteigen.

[4965 Zeichen] Tooltip
Viele Fabriken in Europa - Standorte und Produkte von Ecotone Europäischer Markt für Bio-Food wächst seit Jahren
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 16

Industrie

Discount-Lieferant Stute kämpft mit Auftragsrückgängen

Aldi nimmt seinem Stammlieferanten nach LZ-Informationen weniger ab – Negative Geschäftsentwicklung in 2019 und 2020 – Hoher Preisdruck bei Handelsmarken

Paderborn. Die Stute-Gruppe bekommt den Preisdruck im Discount und damit die eigene Abhängigkeit von wenigen großen Kunden zu spüren. Aldi soll Aufträge in hoher zweistelliger Millionenhöhe umgeschichtet haben.

[4130 Zeichen] Tooltip
Umsatz bricht 2019 ein
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 18

Industrie

Krüger darf Peeters übernehmen

Bonn. Das Bundeskartellamt hat die Übernahme des Nuss-Nougat-Creme-Herstellers Peeters durch den Krüger-Konzern genehmigt – und sich für die Freigabe in einer außergewöhnlich umfangreichen Pressemitteilung gerechtfertigt. Andreas Mundt, Präsident des

[1419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2019 Seite 12

Industrie

Göbber sucht das Glück nun auch mit Honig

Hersteller will an Konfitüren-Erfolg anknüpfen – Starkes Wachstum hält an – Appell an den Lebensmittelhandel

Eystrup. Der Marmeladenhersteller Göbber hat mit Glück eine echte Erfolgsgeschichte geschrieben. Vom Handel wünscht sich Firmenchef Michael Berghorn einen partnerschaftlichen Umgang mit dem Mittelstand.

[4210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 10

Industrie

Upfield will Veggie-Markt aufrollen

Ehemalige Unilever-Margarine-Sparte möchte Weltmarktführer im Geschäft mit pflanzlicher Ernährung werden – Upfield plant Zukäufe

Frankfurt. Mit dem Finanzinvestor KKR im Rücken baut Upfield an einem Megakonzern für pflanzliche Ernährung. Dabei geht es längst nicht nur um Margarine.

[4174 Zeichen] Tooltip
Upfield dominiert - Marktanteile Margarine und Brotaufstriche im Jahr 2018 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 14

Industrie

Barilla plant Nutella-Alternative

Nudelkonzern bringt angebliche eigene Haselnusscreme – Insider sehen nur kleine Erfolgschance

Parma. Der Pasta-Weltmarktführer Barilla will dem Süßwarenriesen Ferrero Konkurrenz machen: Das Unternehmen plant offenbar ein Alternativprodukt zu Ferreros Markenikone Nutella. Jedenfalls für den deutschen Markt rechnen Insider dem Nudelhersteller keine große Chance aus, die Machtverhältnisse in dem Segment zu verändern.

[1792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2018 Seite 10

Industrie

Zentis holt sich Peeters ganz

Aachen/Rosendaal. Der Konfitürenhersteller Zentis stockt seine Anteile am niederländischen Nuss-Nougat-Creme-Hersteller Peeters Schritt für Schritt auf: Zum Juli haben die Aachener zunächst ihre Beteiligung von 37 auf 50 Prozent hochgefahren, wie das

[653 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2018 Seite 12

Industrie

Mit Goldsaft gegen den Anti-Zucker-Zeitgeist

Grafschafter Krautfabrik entwickelt Dachmarken-Konzept – Kampf um jüngere Verbraucher – Investitionen in Anlagen und Verpackung

Meckenheim. Der Zuckerrübensirup von Grafschafter nimmt seit Jahrzehnten einen festen Platz zwischen anderen süßen Brotaufstrichen ein. Der Anti-Zucker-Zeitgeist aber macht dem Hersteller zu schaffen. Geschäftsführer Stefan Franceschini will mit Natürlichkeit und Regionalität dagegenhalten.

[4510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 16

Industrie

Corny soll aufs Brot

Schwartauer steigt in das Geschäft mit Schoko-Aufstrichen ein – 500-Mio.-Euro-Markt lockt

Bad Schwartau. Schwartau schickt seine Riegelmarke Corny als Aufstrich gegen Nutella, Nuspli und ähnliche Produkte ins Rennen. In der wachsenden Kategorie der süßen Cremes setzen die Norddeutschen auf Abgrenzung und wollen nicht jedem gefallen.

[2976 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter