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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Neuer Look für Restaurants

Frankfurt. „Gasträume – Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung“ heißt ein neues Buch zu aktuellen Designtrends der Gastronomie, das jetzt in der dfv Mediengruppe erschienen ist. „Gasträume sind Orte des Zusammenkom

[962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Frühstück, Tel Aviv, Gemüse

Food Report 2018 Neue Frühstückskultur, Levante-Küche, kulinarische Erlebnisse und der bewusste Umgang mit Fleisch – das sind die Trends. Gleichzeitig rücken Frauen an die Spitze – am Gourmetherd und als Expertinnen.

Gleich zwei Trends aus dem Food Report 2018 vereint das Benedict in Berlin in sich: Die neue Frühstückskultur und die Levante-Küche. Das angesagte Restaurant in Berlin bietet von 7 Uhr bis 23 Uhr internationale Frühstücksvarianten an, darunter eine t

[6803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Das beste Restaurant der Welt steht in den Vereinigten Staaten

Gourmetgastronomie Für viele ist das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants“ mächtiger als der Michelin. In diesem Jahr auf Platz eins: Das Eleven Madison Park in New York mit Daniel Humm.

London. Die Liste „The World’s 50 Best Restaurants 2017“ macht nationalen Rankings den Rang streitig. Das Manager Magazin urteilt: „Mächtiger als der Michelin: Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt ist zum einflussreichsten Ranking der Gourmet

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 15

Gastronomie

Aus der Gosse in den Himmel

Spitzenküche In der Doku-Reihe „Chef’s Table“ des Streaming-Dienstes Netflix zeigt nun auch ein deutscher Sternekoch Flagge: Tim Raue. Er stellte die Episode beim Kulinarischen Kino während der Berlinale vor.

Berlin. Tim Raue (42) ist der erste deutsche Küchenchef, der in der Serie Chef’s Table des StreamingDienstes Netflix porträtiert wird. Bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin stellte der Sternekoch die Episode vor, die tiefe Einblicke in die W

[3928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Große Bühne für Bücher

Yantai/China. Die besten Koch- und Weinbücher der Welt werden im Mai dieses Jahres in der ostchinesischen Stadt Yantai mit den Gourmand World Cookbook Awards 2017 ausgezeichnet. Mit dabei ist der dfv Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint. M

[1202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 14

Gastronomie

Den Sterne-Abschied nicht bereut

Spitzenküche Die Schließung seines Gourmetrestaurants Ende 2015 hatte für Wirbel gesorgt. Doch Frank Buchholz bleibt ein Hansdampf in vielen Gassen.

Mainz. Entspannt sitzt Frank Buchholz am Mainzer Rheinufer. Im Hintergrund sein Restaurant Bootshaus. Im Vordergrund der größte deutsche Fluss in der Wintersonne. „Die Entscheidung, mein Sternerestaurant in Mainz-Gonsenheim zu schließen, wird mit jed

[3165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 15

Gastronomie

Medaillen für Matthaes-Verlag

Stuttgart. Hochkarätige Auszeichnungen für Fachbücher aus dem dfv Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint: Beim 50. Literarischen Wettbewerb der Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) gab es eine Goldmedaille für „Saisonale Kreationen für

[622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 12,13

Gastronomie

Kalifornien ist der neue Hotspot

Food Report 2017 Zutaten aus dem Meer, pflanzliche Produkte, Netzwerke und wohnliches Gastrodesign – das sind die neuen Trends, wenn‘s ums Essen geht.

Frankfurt/M. Eine engere Kooperation zwischen Köchen und Bauern, neue Aromen und der Spagat zwischen Lebensmitteltechnologie und Natürlichkeit: Der mit Spannung erwartete Report „Food Trends 2017“ der Ernährungswissenschaftlerin und Trendforscherin H

[8785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Gastro-Design auf neuen Wegen

Stuttgart. Die Gastronomie ist im stetigen Wandel. Das gilt auch fürs Ambiente. Doch was zeichnet gelungenes Interieur-Design aus? Was ist angesagt? Und wie setzt man es um? Antworten auf diese Fragen liefert das Buch „Gastronomiedesign“ von Hanna Ra

[662 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 052

Gastronomie

Design & Gastlichkeit

Wie macht man Gastronomie zum Erlebnis für die Gäste? Unter anderem über besondere Architektur und inszeniertes Design. Das in der Verlagsanstalt Alexander Koch erschienene Buch "Café, Bar, Bistro 2" von Ingrid Wenz-Gahler stellt 56 außergewöhnliche, inte

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