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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Acht Trends für die Zukunft

Das weltweit tätige Unternehmen präsentiert erneut seinen „Future Menus“-Report – mit interessanten Thesen.

Bereits im vergangenen Jahr hat Unilever Food Solutions (UFS) einen vielbeachteten „Future Menus“-Report veröffentlicht, der wesentliche Trends rund um F&B und Gastronomie formulierte. Nun gibt es eine neue Auflage. Basis des Reports sind das Fachwis

[2651 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 56,57,58,59

Food Trends

Ernährungssystem in Transformation

In ihrem 11. Food Report wagt Hanni Rützler den Expertinnen-Blick in unsere kulinarische Zukunft. Europas führende Food-Trend-Forscherin über den Wandel der Food- & Beverage-Branche und unsere Esskultur.

[15117 Zeichen] Tooltip
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 30,31

UFS-Trend-Studie

ZUKUNFTSMENÜ

„Future Menus 2023“ – so heißt das erste praxisorientierte Rezept-Buch für Küchenchefs weltweit. Unilever Food Solutions & Langnese (UFS) haben aus einer groß angelegten globalen Trend-Recherche 8 Trends destilliert – und mit den eigenen Kulinarik-Experten in Rezepte gegossen.

[5266 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 6,7

bild des monats

Die Kunst ästhetisch-aromatischer Dysphagie-Kost

Der Schweizer Molekular- und Experimental-Koch Rolf Caviezel hat mit dem Molekularbiologen Dr. Fritz Treiber ein 240 Seiten starkes Kochbuch mit Rezepturen für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden entwickelt. Den morgendlichen Kaffee als Riegel e

[830 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 64

marktplatz

Unilever Food Solutions

Premiere: Globales Trend-Rezeptbuch

Mit der Welt-Premiere des „Future Menus 2023“ legt Unilever Food Solutions & Langnese (UFS) sein erstes praxisorientiertes Rezept-Buch für Küchenchefs weltweit vor. Im „Silicon Valley of Food“ im niederländischen Wageningen fiel mit einem internation

[3255 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 46,47

Neuheiten

Neuheiten

Inspirativ. Fleisch- und Grill-Guru Ludwig „Lucki“ Maurer und Innovations-Koch Heiko Antoniewicz haben ihre unterschiedliche kreative Kulinarik in dem neuen Matthaes-Titel „Fine Dining Grill & BBQ“ verschmolzen. Archaisches Garen trifft High-End-Koch

[4376 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 14

Magazin

5 Fragen an

Felicitas Then

Sie arbeitet auf den unterschiedlichsten Feldern als Fernseh-köchin, Journalistin, Moderatorin, Foodbloggerin, Autorin. Hat ihr eigenes Koch-Reportagen-Format („Die Foodtruckerin“) gedreht. 2013 gewann sie die Koch-Casting-Show The Taste, 2017 erhielt sie den Publikumspreis des Berliner Festivals eat! Bei Stadt, Land, Lecker gehörte sie zur Jury und aktuell ist sie AIDA-„Gourmetpatin“.

[2862 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 18,19,20,21,22

Food Report

Ein Umdenken ist unvermeidbar

Trendforscherin Hanni Rützler gibt mit ihrem 10. Food Report 2023 Orientierung im gänzlich neuen Gastro-Alltag. Ihre Jubiläums-Ausgabe erkundet die Pfade, die sich im Gewirr zerschlagener Lieferketten anbieten, um lose Enden neu zusammenzuführen.

[15065 Zeichen] Tooltip
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

ideentour gastrotrends

FOOD REPORT

Mehr als nur Sturm im Wasserglas

Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

[13965 Zeichen] Tooltip
Hier können Sie den 10. Food Report von Hanni Rützler bestellen.
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Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

Marketing

Wettbewerb um Fleischalternativen

10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

„The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

[6041 Zeichen] € 5,75

 
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