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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 12

so geht’s

POSITIONIERUNG

In 10 Schritten zu positiven Bewertungen

Der Online-Auftritt eines Hotels weckt beim Gast bestimmte Erwartungen. Diese sollten nicht enttäuscht, sondern möglichst übertroffen werden.

Hotelbewertungen haben sich zu einem der wichtigsten Themen für die Hotellerie entwickelt. Der Einfluss auf die Buchungsentscheidung des Gastes ist gewaltig. Daher müssen zumindest die wichtigsten Portale (Google, Booking, TripAdvisor, HolidayCheck,

[6592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 9

Netzwelt

Die sieben „Sünden“ beim Kommentieren

Bewertungsmanagement Die Berater von Tourismuspartner geben Tipps für den Umgang mit Online-Kritiken. Dabei entlarven sie gängige Fehler bei den Antworten der Hoteliers.

Das Thema „Kommentieren“ ist in der Hotellerie angekommen. Kaum ein Hotel kann es sich leisten, nicht auf Online-Bewertungen zu reagieren. Allerdings handeln die Hoteliers dabei nicht immer so, dass es auch wirklich gut bei den Kunden ankommt. Das ha

[3302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt - Plädoyer für Service Excellence in digitalen Zeiten

Plädoyer für Service-Excellence in digitalen Zeiten

Für Herzlichkeit gibt’s keine App

BUCHVORSTELLUNG Der digital verwöhnte Gast will höchst individuell umsorgt werden. Darum: Wer seine Gäste glücklich und sich selbst erfolgreich machen will, setzt in diesen digitalen Zeiten auf ganz persönlichen Service. Hier lesen Sie einen Auszug a

Der Unternehmer, Speaker und Autor Carsten K. Rath zeigt in seinem neuen Buch „Für Herzlichkeit gibt‘s keine App – Service-Excellence in digitalen Zeiten“ wie die Kunden von heute gestrickt sind. Und was Dienstleister tun müssen, um sie zu begeistern.

[16702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 42

Marketing

Als Steuerungsinstrument umstritten

Experten nehmen Kundenzufriedenheitsmessungen im LEH kritisch unter die Lupe

Heilbronn. Studien, die die Zufriedenheit der Kunden mit den Playern im LEH ermitteln, gibt es etliche. Das Spektrum reicht vom Kundenmonitor über das Deutsche Institut für Servicequalität oder Deutschland Test. Nicht alle halten harten Marktforschungsanforderungen stand.

[3737 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 29.10.2016 Seite 12

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Exzellenter Service braucht Entscheider (4. Teil)

Wir sind alle auch Gäste!

Auch als Hotelier bin ich in erster Linie Kunde, wenn ich in anderen Hotels zu Gast bin. Und das bin ich sehr oft. Manchmal erlebe ich dann, wie es ist, wenn Hotelangestellte nicht mit den notwendigen Entscheidungsbefugnissen ausgestattet sind. Und w

[3013 Zeichen] € 5,75

Der Handel 7-8 vom 11.07.2016 Seite 56

Service

Zufriedene Kunden

Grundlagenwerk über die zahlreichen Aspekte zur Kundenzufriedenheit. Christian Homburg (Hg.): Kundenzufriedenheit. Springer Gabler Verlag, Wiesbaden, 2016. 591 Seiten, 89,99 €.

[195 Zeichen] € 5,75

Der Handel 03 vom 06.03.2015 Seite 056

Service

BUCH DES MONATS

Alltägliche Konflikte

Meckern, schimpfen, drohen: Wenn ein Kunde sich so gar nicht königlich aufführt, kann das zu einer großen Herausforderung werden. Der praxisnahe Ratgeber gibt Tipps, wie ein Verkäufer mit problematischen Kundentypen umgehen kann. Außerdem zeigt er typisc

[482 Zeichen] € 5,75

Der Handel 3 vom 06.03.2015 Seite 56

Service

BUCH DES MONATS

Alltägliche Konflikte

Meckern, schimpfen, drohen: Wenn ein Kunde sich so gar nicht königlich aufführt, kann das zu einer großen Herausforderung werden. Der praxisnahe Ratgeber gibt Tipps, wie ein Verkäufer mit problematischen Kundentypen umgehen kann. Außerdem zeigt er ty

[482 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 012

der hotelier

Das Hotel wird zur Theaterbühne

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

[4733 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 12

der hotelier

Das Hotel wird zur Theaterbühne

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

[4733 Zeichen] € 5,75

 
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