Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 18

    Geschenke

    Schönes für den Gabentisch

    Bratwurst als Gourmet-Highlight. Nur wer seine Wurst selbst herstellt, weiß auch, was drin ist – so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwurst, Brat- und Grillwurst sowie für Spezial

    [4258 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 12

    Magazin

    Tim Mälzer

    Neues Buch und Restaurant in Hamburg

    Mitte November eröffnet Starkoch Tim Mälzer am Hamburger Alsterufer ein neues Restaurant mit Namen ’Die Gute Botschaft‘ – eine „moderne Kantine für den schnellen Mittagstisch“. Das jüngste Mälzer-Konzept soll frisch, ganzheitlich, nordisch, geschmack

    [1339 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 50

    Fast Talk

    Unterm Weihnachtsbaum …

    … schmökert es sich besonders gut! Wer noch Lese- und Inspirationsstoff als Geschenk für die Lieben oder den eigenen Bücherschrank sucht, dem seien die hier vorgestellten Werke von Branchen-Profis ans Herz gelegt. Wir wünschen genussvolles Lesen!

    [2323 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 050

    Fast Talk

    Unterm Weihnachtsbaum …

    … schmökert es sich besonders gut! Wer noch Lese- und Inspirationsstoff als Geschenk für die Lieben oder den eigenen Bücherschrank sucht, dem seien die hier vorgestellten Werke von Branchen-Profis ans Herz gelegt. Wir wünschen genussvolles Lesen!

    [2322 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 14.05.2013 Seite 045

    Bücher

    „Vegetarisch und cholesterinfrei zu einem neuen Körpergefühl“ lautet der Anspruch an eine bewusste Ernährung in Attila Hildmanns Bestseller-Kochbuch „Vegan For Fit“. Der 31-jährige Berliner gilt als der bekannteste Vegan-Koch Deutschlands. Im 30-tägigen

    [1707 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 14.05.2013 Seite 45

    Bücher

    „Vegetarisch und cholesterinfrei zu einem neuen Körpergefühl“ lautet der Anspruch an eine bewusste Ernährung in Attila Hildmanns Bestseller-Kochbuch „Vegan For Fit“. Der 31-jährige Berliner gilt als der bekannteste Vegan-Koch Deutschlands. Im 30-tägi

    [1707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Siegercocktails in mehreren Kategorien gab es beim Bacardi Martini Grand Prix (www.bacardi.de). "Bayasuenjo" heißt der Drink, mit dem Grischa Willrich aus Düsseldorf in der Kategorie Flair Bartending erfolgreich war. Arnd-Henning Heißen aus dem Arabella

    [2335 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 10.12.2004 Seite 028

    Porträt

    Unsere Branchen-POPSTARS

    Noch nie gab es in Deutschland so viele Fernsehköche. Der kochenden Leidenschaft verfallen zunehmend diejenigen, die bis vor kurzem nie auf die Idee gekommen wären, selbst einen Kochlöffel zu schwingen. Jamie Oliver und Tim Mälzer, die beiden Popstars unter den TV- Köchen, haben ihren Fans erfolgreich vermittelt, dass nicht nur Geiz, sondern auch Kochen 'geil' ist. Wie aber stellen die beiden es an, eine Generation an den Herd zu bringen, die zu einem Großteil mit Fast Food und Convenience aufgewachsen ist? BM

    [7011 Zeichen] € 5,75