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Mit der neuen Formel aus Angebotsvielfalt, Wohlfühlambiente und Individualität setzt die Allianz in den Headquarters München ein Ausrufezeichen. Im Fokus steht maximale Gastzufriedenheit.
Wie der Wechsel auf Health-Food-Konzepte gelingen kann, zeigen zwei Beispiele mit unterschiedlichem Ansatz. Ergebnis: Gäste sparen weder am Bon noch an Lob, wenn die Rahmenbedingungen passen.
Good Food lautet die neue Trend-Menü-Linie bei der KfW Bankengruppe in Frankfurt am Main. Sie verspricht Pflanzenpower – aber nicht nur. Denn der Name ist Programm: Das Essen soll Geist und Körper gleichermaßen gut tun.
Die Daimler Gastronomie GmbH setzt auf Vielfalt, Nachhaltigkeit und Lean-Management. Dabei werden neue Konzepte entwickelt, teils auch mit externen Partnern.
Das Betriebsrestaurant der Reederei HapagLloyd an der Hamburger Binnenalster zählt zu den schönsten und traditionsreichsten Deutschlands. Doch Tradition verpflichtet. Wie der Sprung in die Moderne gelingt.
Das frisch umgebaute Betriebsrestaurant der Bayerischen Landesbank in München wirft erlernte Strukturen über Bord und setzt auf ein gastorientiertes, individualisiertes Angebotskonzept. Ein Beispiel für einen gelungenen Neustart.
Die Schwarz-Gruppe, Europas größter Handelskonzern (Lidl, Kaufland), baut in Bad Friedrichshall auf einem acht Hektar großen Gelände einen IT- Projekt-Campus für bis zu 5.000 Mitarbeiter.
Das Unternehmen Robert Bosch investiert kräftig in die Zukunft. Dazu zählt das neue Betriebsrestaurant FE 401 am Stammsitz in Stuttgart-Feuerbach, das täglich rund 3.200 Gäste nutzen. Der Invest: vier Millionen Euro in Küche und Ausstattung.
Alle sprechen von New Work – trivago demonstriert am eigenen Campus, wie moderne Arbeitskultur funktioniert. Ein Schlüsselfaktor ist das Food-Court-Konzept Culture Kitchen mit grenzenloser Angebotsvielfalt.
Adidas hat am Hauptsitz in Herzogenaurach das Halftime eröffnet, ein neues, 14.000 Quadratmeter großes Event-Center mit integriertem Mitarbeiterrestaurant. Der Konzern investierte in ein innovatives Arbeitsumfeld samt attraktiver Gastronomie.