Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 044

    Food & Beverage Convenience

    Frisch, gut und schnell zubereitet

    Innovative Angebote für die sommerliche und früh-herbstliche Küche gibt es en masse. Wohin geht die Reise bei Convenience-Produkten? Bei Fisch & Fleisch setzt sich der Trend zu immer höheren Convenience-Graden beziehungsweise High-Convenience durch. Das heißt: Portionierte und gegarte Artikel werden angeboten, die lediglich regeneriert werden müssen. Fingerfood, asiatisch und mediterran, ist eine bedeutende kulinarische Richtung. Leichtigkeit und Frische, der Verzicht auf Kalorien sind die Themen bei Saucen, Dips & Dressings. Hier setzen sich Produkte ohne Öl-Zugabe durch, Joghurt wird statt Sahne verwendet. An der Umstellung der Produktion ohne die Verwendung von Zusatzstoffen arbeitet die gesamte Branche, die Zahl der deklarationsfreien Produkte nimmt laufend zu. Wir haben uns bei den bedeutendsten Anbietern umgehört.

    [32458 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 092

    Service Anuga

    Neue Spezialitäten warten in Köln auf Einkäufer

    Feinkost, Konserven, Grundnahrungsmittel, Fisch: Anuga zeigt umfassendes internationales Angebot

    LZ. Köln, 30. September. Fast die Hälfte aller in Köln ausstellenden Unternehmen, genau 3012, sind dem Angebotsschwerpunkt "Grundnahrungsmittel, Grundstoffe, Fein- und Reformkost, Konserven, Gewürze, Convenience" zugeordnet. "Feinkost", dazu zäh

    [4001 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75