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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

fachthema snacks & fingerfood

Imbiss

Snack’n’Roll

Hochwertige schnelle Mahlzeiten sind gefragter denn je. Der Trend reicht von Pinsa bis zum veganen Burger.

[3417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

fachthema snacks & fingerfood

Fingerfood

Häppchen auf die Hand

Wenn es wieder Veranstaltungen gibt, läuft Fingerfood zu alter Form auf. Convenience hilft bei Personalnot.

[3244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 27

fachthema tiefkühlprodukte

Interview

„Mehr Mut zur Würze“

Profi-Koch Daniel Kämmer, Referent bei Chefs Culinar, spricht mit ahgz-Autorin Barbara E. Euler über Klischees, Chancen und seine Wünsche rund um TK- und Frischconvenience.

Über Tiefkühlkost bestehen viele Vorurteile. Welche davon begegnen Ihnen in Ihren Seminaren am häufigsten? Die häufigsten Vorurteile: Tiefkühlkost sei nicht schmackhaft, es sei minderwertige Ware und sie mache vergleichbar, weil alle dasselbe anb

[4051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14,15

fachthema snacks und fingerfood

Trends

Mehr als Burger

Klassische Snacks sind verlässliche Konstanten in einer schwierigen Zeit. Beim Fingerfood sind neue Ideen zur Präsentation gefragt.

[6587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 12

fachthema tiefkühlprodukte

Aus der Kühlung

Frisch, fix, fertig

Kühlfrische Convenience verbindet Haltbarkeit und Verfügbarkeit optimal. Im Shutdown bietet sich die Technik auch für die Eigenproduktion an.

[3469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 13,14

Fachthema Snacks & Fingerfood

Allerhand auf die Hand

IMBISS Snacks sind angesagt und werden ständig neu erfunden. Mit dem Trend „Snackification“ tritt die klassische Mahlzeit in den Hintergrund. Das gilt vor allem für die neue Zielgruppe der Jugendlichen.

Streetfood, Burger, Bowl & Co: Die Zeichen stehen auf Snacks. Noch nie passten die kleinen Mahlzeiten so perfekt zum Zeitgeist wie heute. Das zeigt nicht zuletzt der aktuelle Foodreport von Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut. „Was früher unter Snacke

[5337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 15

Fachthema Snacks & Fingerfood

Klein, edel, lecker

Hochwertiges Fingerfood mausert sich vom Aperitifhäppchen zum vollwertigen Hauptgericht. Überraschungseffekte und gutes Handling sind das A und O.

Die klassischen Verzehranlässe lösen sich zunehmend auf. Du bist, was du isst – wann und wo du willst!“ Das sagt Jochen Kramer, Marketingleiter bei Salomon Foodworld. Man wisse zudem aus Studien, dass „Socialising als Grund für den Gastronomie-Besuch

[3880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 14

Fachthema Öle, Fette, Gewürze & Dressings

Interview: Timo Hinkelmann, Geschäftsführer Quartier Lounge, Herford

„Saucen dürfen richtig Bumms haben“

Der Restaurantinhaber und TV-Koch verrät im Gespräch mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler seine Vorlieben bei Saucen und Dips. Außerdem stellt er seinen persönlichen Öl-Leitfaden vor.

Kürzlich haben Sie bei einer Roadshow die Risso-Saucen von Vandemoortele präsentiert. Das heißt, man muss auch als Profi-Koch nicht alle Saucen selbst herstellen? Hinkelmann: Das allgemeine Feedback zur Roadshow war sehr gut. Auch ich verwende die

[3612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 14

Fachthema Tiefkühlprodukte

Frische Ware ganz ohne Formverlust

Gekühlte Produkte Frischconvenience ist zwar nicht so lange haltbar wie TK-Ware, aber dafür bleibt die Struktur von Fisch, Fleisch oder ganzen Früchten erhalten. Das schätzt vor allem die gehobene Gastronomie.

Frisch und immer schnell parat – auf diesen Nenner lassen sich die Vorteile gekühlter Frischconvenience bringen. Es gibt sie in allen Speisenkategorien, von Apfelstrudel bis Zwiebelsuppe und von Pasteten über Pommes bis Pasta. Neben einzelnen Kompone

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 2

Extra Bestmarke

Mit innovativem Handwerk an die Spitze

Convenience – Gesamtsieger Die Seubert Feinkostmanufaktur gewinnt in der Produktgruppe Convenience den Bestmarke-Titel in allen Kategorien. Strenge Auswahl der Rohstoffe ist Teil des Erfolgs.

Als Walter Seubert 1970 mit seiner Frau in einer umgebauten Wurstküche ein Feinkostunternehmen gründete, ahnte er nicht, welche Erfolgsgeschichte sich in mehr als 47 Jahren daraus entwickeln sollte. Gemeinsam mit Sohn Marcus ist Walter Seubert Geschä

[4638 Zeichen] € 5,75

 
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