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gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 75,76

Interview

„Wir agieren schneller“

Convenience-Produkte werden wichtiger. Gefragt sind individuelle Lösungen, die ideal passen und die Arbeit von Köchen und Gastronomen vielfach erleichtern. Wir sprachen mit Harm van Tongeren, Vice President DACH, Unilever Food Solutions.

[7431 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 16,17,18

Interview

„Wir haben beste Zukunftschancen“

Nach 17 Jahren an der Spitze der Hofmann Menü-Manufaktur, Boxberg, gibt Johannes Ulrich die Geschäftsführung des in Deutschland, Schweiz und Österreich erfolgreich agierenden Food-Spezialisten in neue Hände. Ein Exklusiv-Gespräch.

[9184 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 75,76,77

Special Zeitgeist Umfrage

Konzept kompatibel

Mit unserer aktuellen Leserumfrage wollten wir es genau wissen: Welche Bedeutung haben Convenience- Produkte in der Profiküche, wenn der Gast immer mehr Frische fordert? So lautete die provokative Frage. Herausgekommen ist ein spannendes Stimmungsbild auf Hersteller- wie Entscheiderseite. Rund 500 Verantwortliche zeigen den Bedeutungswandel dieser vorgefertigen Lebensmittel auf, der Gastgeber wie Gäste erfasst hat.

[6953 Zeichen] Tooltip
Manufakturprodukte im Aufwind - Hat der Anteil an zugekauften Manufakturprodukten in den vergangenen 5 Jahren zugenommen? Suppen und Saucen wieder in Köchehand - In welchen Produktgruppen legen Sie besonderen Wert auf die eigene Herstellung? Convenience-Produkte: Top 5 Kriterien Backwaren und Kartoffelprodukte gefragt - In welchen Produktgruppen bevorzugen Sie hochwertige Convenience-Produkte mit hoher Fertigungstiefe? Handwerkliches Aussehen gefragt - Was vermissen Sie bei den Convenience-Produkten, die auf dem Markt sind?
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 79,80,81

Special Zeitgeist Umfrage

Konzept kompatibel

Mit unserer aktuellen Leserumfrage wollten wir es genau wissen: Welche Bedeutung haben Convenience- Produkte in der Profiküche, wenn der Gast immer mehr Frische fordert? So lautete die provokative Frage. Herausgekommen ist ein spannendes Stimmungsbild auf Hersteller- wie Entscheiderseite. Rund 500 Verantwortliche zeigen den Bedeutungswandel dieser vorgefertigen Lebensmittel auf, der Gastgeber wie Gäste erfasst hat.

[6953 Zeichen] Tooltip
Manufakturprodukte im Aufwind - Hat der Anteil an zugekauften Manufakturprodukten in den vergangenen 5 Jahren zugenommen? Suppen und Saucen wieder in Köchehand - In welchen Produktgruppen legen Sie besonderen Wert auf die eigene Herstellung? Convenience-Produkte: Top 5 Kriterien - Gemeinschaftsgastronomie / Profigastronomie Backwaren und Kartoffelprodukte gefragt - In welchen Produktgruppen bevorzugen Sie hochwertige Convenience-Produkte mit hoher Fertigungstiefe? Handwerkliches Aussehen gefragt - Was vermissen Sie bei den Convenience-Produkten, die auf dem Markt sind?
€ 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 65

Unternehmen

Weiter auf Wachstumskurs

Gute News aus Rheine: Die Umsätze der Apetito Gruppe stiegen um 3,6 Prozent auf 829 Mio. Euro (Vorjahr: 800 Mio. Euro). Damit setzt das international tätige Familienunternehmen seinen Wachstumskurs weiter fort.

[2738 Zeichen] Tooltip
Die beliebtesten vegetarischen Menüs
€ 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 036 bis 037

Food

Clevere Alternative

Gesundheit, Wellness und Genuss sind heute ein Erfolgstrio. Auf diesen Trend haben sich die Hersteller von Convenience-Produkten eingestellt. Das Thema gesunde Ernährung wird für viele Konsumenten immer wichtiger. Die Devise lautet: „Je weniger Fett, desto besser.“

[4062 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 36,37

Food

Clevere Alternative

Gesundheit, Wellness und Genuss sind heute ein Erfolgstrio. Auf diesen Trend haben sich die Hersteller von Convenience-Produkten eingestellt. Das Thema gesunde Ernährung wird für viele Konsumenten immer wichtiger. Die Devise lautet: „Je weniger Fett, desto besser.“

[4062 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 06.08.2008 Seite 082

Unternehmen

Pioniergeist vom Feinsten

Seit 50 Jahren setzt Apetito seine Erfahrung im Kochen und Entwickeln moderner Verpflegungslösungen für seine verschiedenen Kundengruppen ein. Was 1958 als tiefgekühlte Menüidee von Karl Düsterberg begann, ist mittlerweile im Zeitalter von Systemen und Konzepten in der Gemeinschaftsverpflegung ein wichtiger Erfolgsfaktor für die Versorgung von 1,3 Millionen Kunden täglich.

[7051 Zeichen] Tooltip
Apetito Catering GmbH
€ 5,75

gv praxis 09 vom 19.09.2006 Seite 014

Aktuell

Convenience gewinnt

Convenienceprodukte sind im modernen Außer-Haus-Markt ein unverzichtbarer Konzeptbestandteil geworden. Dabei nimmt gekühlte Frische (Chilled Food) nach einer aktuellen Studie der CMA inzwischen schon einen Anteil von zwölf Prozent am Wareneinkauf ein. Di

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Noch ein Drittel frisch - Frage: Wie ist die Verteilung der eingesetzten Foodprodukte?

Auf Conveniencekurs - Frage: Inwieweit haben Sie Ihre Küche auf Convenience ausgerichtet?

Regional vor national - Chilled-Food-Produktgruppen, bei denen - vor den Alternativen "nationale Bezugsquelle" und Bezugsquelle egal" - regionale Anbieter bevorzugt werden
€ 5,75

gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 123

Unternehmen

Systeme à la carte

Seit 46 Jahren schreibt Hofmann Großküchengeschichte. Mittlerweile erlebt der einstige Fernverpfleger aus dem Taubertal eine regelrechte Renaissance. Vom besten Umsatzjahr (zirka 100,0 Mio EUR/+ 8 %) ist die Rede, denn die rund 10.000 Kunden mit 300.000 Gästen wissen den selbst ernannten Qualitätsführer, der mittlerweile als Manufaktur firmiert, zu schätzen.

[3708 Zeichen] € 5,75

 
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