Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34

    Titelstory

    Aus Kunden Gäste machen …

    … und aus Gästen Kunden. Supermärkte in Deutschland erwirtschaften mit ihrem Foodservice-Angebot pro Jahr rund 2,35 Milliarden Euro Umsatz (Quelle: npdgroup). Tendenz steigend. Wir blicken auf ausgewählte Supermarkt-Gastro-Konzepte, Trends, Herausforderungen und Chancen.

    [32395 Zeichen] Tooltip
    Ausgaben/Umsatz (in Mio. €) - Die Ausgaben für gastronomisches Angebot in Supermärkten steigen jährlich an Besuche (in Mio.) - Die Anzahl der Gastro-Besuche in deutschen Supermärkten wächst kontinuierlich Eater Check (in €) - Im Durchschnitt 3,62 Euro gibt ein Kunde im Supermarkt für Foodservice-Artikel aus
    € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 38,39,40,42

    Konzepte

    Auf die Schnelle

    Rewe To Go ist kein kleiner Supermarkt! Das Convenience-Format des Lebensmitteleinzelhändlers versorgt die Unterwegs-Gesellschaft mit allem, was das Take-away-Herz wünscht, und expandiert weiter – in allen drei Standort-Kategorien.

    [12153 Zeichen] Tooltip
    Auswahl an Convenience-Store-Konzepten - Marke - Anzahl - Distributionswege
    € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 42,43

    Fachthema

    Feines fürs Fest

    Convenience-Produkte bilden in der Gastronomie eine hilfreiche Alternative zu Selbstgemachtem. Bereits servierfertiges herzhaftes und süßes Fingerfood, Desserts, Vorspeisen und Hauptgerichte – das Portfolio der Fine-Food-Convenience-Anbieter ist umfassend. Raum bleibt auch für Kreativität in der Küche, denn halbfertige Erzeugnisse und Basisprodukte lassen sich vor Ort verfeinern. Wir haben drei Unternehmen zu aktuellen Trends und Entwicklungen befragt.

    [5110 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 048

    Fachthema

    Konsequent kartoffelig

    Pommes & Co. stehen nach wie vor ganz hoch im Kurs. Schnell verfügbar, leicht zu handhaben und bestens kombinierbar: Die knusprigen Kartoffel-Sticks sind einfach unkompliziert. Vielfältige Variationen lassen keine Langeweile aufkommen, ein Produkt mit großer Wandelbarkeit. Das Angebot rund um die Kult-Knolle komplettieren Rösti-Varianten, Kartoffel-Gemüse-Mischungen oder Süßkartoffeln. Ein Markt, der stets Innovationen hervorbringt - aktuelle Kreationen im Überblick.

    [7832 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 021

    Konzepte

    Salat und mehr

    Das Salatbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Die Salatbar auf Sylt in der Westerländer Fußgängerzone versteht sich als Spezialist ­ aber sie kann mehr. 60 % der Bestellungen sind 'Salat to go' (100 g für 1,59 EUR). Das Konzept ist ideal für den Standort und die typische Nachfrage der Urlaubsgäste und Insulaner. www.sylter-salatfrische.de

    [3466 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 054

    Fachthema

    Mehr als 'nur' Italien

    Die italienische Küche ist und bleibt ein Klassiker. Doch die Wünsche der Gäste verändern sich: Sie sind anspruchsvoller und gesundheitsbewusster. Bei Pizza und Pasta stehen Frische, Abwechslung und Tradition gleichermaßen im Fokus der Verbraucher.

    [7132 Zeichen] € 5,75