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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 025

    Bestmarke

    Mit Knorr hat alles angefangen

    Convenience Unilever Food Solutions holt die Bestmarke. Das Unternehmen versteht sich als Partner der Gastronomie.

    HEILBRONN. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und Nachhaltigkeit – das hat sich Unilever auf die Fahnen geschrieben. Mit Erfolg: 2012 bekam das Hamburger Betriebsrestaurant von Unilever als bundesweit erste gastronomische Einrichtung das

    [3715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 25

    Bestmarke

    Mit Knorr hat alles angefangen

    Convenience Unilever Food Solutions holt die Bestmarke. Das Unternehmen versteht sich als Partner der Gastronomie.

    HEILBRONN. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und Nachhaltigkeit – das hat sich Unilever auf die Fahnen geschrieben. Mit Erfolg: 2012 bekam das Hamburger Betriebsrestaurant von Unilever als bundesweit erste gastronomische Einrichtung

    [3715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 12

    Lieferanten

    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions.

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 012

    Lieferanten

    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions. Uni

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Lebensmittel werden gesünder und bequemer

    Der Convenience-Grad vor allem von Tiefkühlware steigt weiter an / Qualität soll erhalten bleiben / Weniger Kalorien und mehr Bio-Produkte

    DÜSSELDORF. Parallel zu den technischen Neuheiten der Hogatec präsentierte das Fachmessen-Trio InterMopro, InterMeat und InterCool innovative Lebensmittel. Dabei wurde deutlich: Der Convenience-Grad der Produkte steigt weiter, vor allem im Tiefkühlbereic

    [4096 Zeichen] € 5,75