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gv praxis Nr. 10 vom 23.10.2006 Seite 060

Food

Abonniert auf Exotik & Wellness

Geflügelprodukte werden immer vielfältiger und raffinierter, so der aktuelle Tenor einer Umfrage bei führenden Anbietern. Qualitätsanbieter profitieren sogar von Skandalberichten. Der Trend zu High-Convenience setzt sich fort. Wellness ist das übergeordnete Thema bei Geflügel.

[6383 Zeichen] € 5,75

gv praxis 09 vom 19.09.2006 Seite 091

Industrie

Block Menü

Auf die Teller, fertig, los

Das Problem ist immer wieder das gleiche: Wie können mehrere hundert oder tausend Teller in kurzer Zeit in Top-Qualität - gleichermaßen heiß und auf den Punkt gegart - serviert werden? Zu dieser Aufgabenstellung hat die Zarrentiner Block Menü GmbH ein ne

[2752 Zeichen] € 5,75

gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 112

Food

Krisensicher mit Marke und Herkunftsgarantie

High-Convenience macht das Leben einfacher und sicherer - vor allem in Zeiten von Konsumenten- und Gästeverunsicherung. Fleisch und Geflügel stehen seit Monaten im Rampenlicht und sorgen aus verschiedensten Gründen für Schlagzeilen. Noch ist die Betriebsverpflegung nicht massiv betroffen. Die Gäste vertrauen den Küchen und deren Lieferanten.

[9604 Zeichen] Tooltip
Fleischanteile 2005
€ 5,75

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich ­ allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz ­ anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta ­ ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt ­ außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

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Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 3,80

gv-praxis Nr.10 vom 06.10.2003 Seite 066

Food

Erfolgsfaktor Abwechslung

In der GV-Branche haben Fleisch-, Fisch- und Geflügelprodukte einen besonderen Stellenwert. Sie sind nach wie vor Richtlinie für den Preis und Ausschlag gebend für Akzeptanz und Profit. Trotz veränderter Verzehrgewohnheiten hat Fleisch nach der Krise seinen Platz in der Tellermitte zurück erobert. Fisch legt weiter in der Gästegunst zu. Geflügel ist nach wie vor im Höhenflug. Insgesamt boomen vor allem Fingerfood, Snacks und Ethno-Spezialitäten.

[9013 Zeichen] Tooltip
Verbrauch

TK-Markt GV 2001
€ 5,75

gv-praxis Nr.07-08 vom 29.07.2002 Seite 048

Food

Bio goes Convenience

Vielfalt und Qualität ökologisch erzeugter Lebensmittel sind beeindruckend. Von Feinkost und Ölen über Gewürze, Wein, Säfte, Backwaren und Gemüse bis zu Eis reicht heute das Spektrum. Die gute Nachricht für die GV: Höhere Conveniencestufen nehmen zu.

[4678 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 13.05.2002 Seite 078

Food

Frisch, lecker & convenient

Salate und Gemüse haben nicht erst seit BSE und MKS einen Siegeszug sondergleichen angetreten. Die zunehmende Beliebtheit der leckeren Vitaminbomben zeigt sich am strategischen Stellungswandel: aus der Mauerblümchenposition am Tellerrand ins Zentrum des Haupttellers. Grundanforderungen sind optimale Frische und hoher Conveniencegrad.

[13024 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 092

Food

Zurück zur Tagesordnung

Rindfleisch hat wieder seinen festen Platz in der Speisenplanung und ist vor allem bei Männern beinahe ebenso beliebt wie vor der Krise. Die Absatzzahlen der zeitweiligen Krisengewinner stagnieren - allerdings auf höherem Niveau. Deutliche Zuwächse sind jedoch vor allem noch bei Geflügel-Convenience zu verzeichnen.

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Welche Art von neuen Produkten interessieren Sie besonders?
€ 5,75

 
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