Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 011 bis 012

    Fachthema Tiefkühl-Convenience

    Aus der Kälte kommt Verstärkung

    Zutaten Die Zeiten, als Convenience aus dem Froster in der Gastronomie verpönt war, sind vorbei. Und das völlig zu Recht.

    Hochwertige Tiefkühl-Convenience macht Köchen und Gastronomen das Leben leichter. Sie reduziert den Arbeitsauswand und Personaleinsatz, lässt sich gut lagern, portionieren und kalkulieren. Überdies wächst das Angebot ständig. Und die Qualität wird immer

    [6352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 11,12

    Fachthema Tiefkühl-Convenience

    Aus der Kälte kommt Verstärkung

    Zutaten Die Zeiten, als Convenience aus dem Froster in der Gastronomie verpönt war, sind vorbei. Und das völlig zu Recht.

    Hochwertige Tiefkühl-Convenience macht Köchen und Gastronomen das Leben leichter. Sie reduziert den Arbeitsauswand und Personaleinsatz, lässt sich gut lagern, portionieren und kalkulieren. Überdies wächst das Angebot ständig. Und die Qualität wird im

    [6351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 013 bis 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Snacks & Fingerfood

    Häppchen in Hülle und Fülle

    Fingerfood-Convenience beeindruckt mit Vielfalt und originellen Ideen / Snacks mit maritimem Charakter für gehobene Ansprüche

    Der eine Gast liebt’s klassisch, der andere greift bei mediterranen Snacks besonders gern zu – und ein dritter wird bei Texmex-Häppchen schwach. Doch egal worauf die Gäste stehen – die großen Anbieter haben für jeden Geschmack die passenden Innovationen

    [8926 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 063

    Fachthema

    Backsnacks in Bestform

    Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Der Markt bietet eine hochinteressante Mischung traditioneller und innovativer Gebäcke, ständig verfügbar, für jeden Geschmack und jeden Anlass ­ selbst in Bio-Qualität: Die Allrounder schärfen jedes gastronomische Profil. Quintessenzen von der Düsseldorfer InterCool.

    [10336 Zeichen] € 5,75