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food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

Winterdesserts

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2019 Seite 20

Frischware

Convenience-Welle erfasst Frühstücksmarkt

Kenner berichten von zweistelligem Segmentwachstum – FrieslandCampina zielt mit Landliebe-Frühstücksinnovation aufs To-go-Regal

Frankfurt. Beim Frühstück nimmt die Bedeutung von frischen, convenienten Produkten zu: Die Industrie ist emsig dabei, Neuheiten zu entwickeln. Auch FrieslandCampina will mit der im Herbst angekündigten „Big-Bang-Innovation“ im Segment Fuß fassen.

[4329 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 94,95

Food Desserts

Von Gesundheit bis Genuss

Was kann man nicht alles als Nachtisch essen? Das Spektrum reicht von Pudding über Quarkspeisen bis hin zu Konfiserie. In diesem Jahr bieten die Hersteller viel Neues, darunter das Trenddessert Skyr, angesagte Bowls-Konzepte und filigrane Kunstwerke.

[6087 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 48,49,50,51

Food

Fleisch(los) gewinnt

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu den Shootings-Stars der Food-Szene. Doch längst kommen Pulled Meat, Dry Aged Beef und BBQ nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane und vegetarische Produkte im Programm.

[8880 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 84,85,86,89,90

Food

Neue Shooting-Stars

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu Shooting-Stars der Food-Szene. Wie auf der Internorga in Hamburg zu erleben war, kommen Pulled Meat oder Dry Aged Beef aber nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane/vegetarische Produkte im Programm. Deren Markt generiert wachsende Umsatzanteile. Auffällig sind zudem ganzheitliche Ansätze rund um die Produkte wie Gargeräte und Präsentationshilfen plus Serviceleistungen und Konzeptideen.

[15543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

Lieferanten

Bekömmliche Lebensmittel sind in

Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

[6523 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 42,43

Fachthema

Feines fürs Fest

Convenience-Produkte bilden in der Gastronomie eine hilfreiche Alternative zu Selbstgemachtem. Bereits servierfertiges herzhaftes und süßes Fingerfood, Desserts, Vorspeisen und Hauptgerichte – das Portfolio der Fine-Food-Convenience-Anbieter ist umfassend. Raum bleibt auch für Kreativität in der Küche, denn halbfertige Erzeugnisse und Basisprodukte lassen sich vor Ort verfeinern. Wir haben drei Unternehmen zu aktuellen Trends und Entwicklungen befragt.

[5110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 13,14

Fachthema Tiefkühlprodukte

Frische auf Vorrat

TK-Food Im Außer-Haus-Markt bleibt die starke Nachfrage nach Tiefkühl-Convenience bestehen. Vorteile sind die Effizienz und die Kalkulationssicherheit.

Aufgrund ihrer Vorteile wie Zeitersparnis sind Tiefkühlprodukte aus den Profiküchen nicht mehr wegzudenken, und erleben einen anhaltenden Aufwärtstrend. Der Zuwachs liegt dieses Jahr bei 3 Prozent. Und der Fachkräftemangel in der Gastronomie trägt se

[6734 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 88,89,90

Fachthema

Impulse für die Veggie-Küche

Fleischlose Ernährung wird immer beliebter: Nach Angaben des Vegetarierbundes (VEBU) leben in Deutschland mittlerweile 7,8 Mio. Menschen vegetarisch, das sind rd. 10 % der Bevölkerung, Tendenz steigend. Darunter sind etwa 900.000 Veganer, die komplet

[8808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 013

Management

Der Gast will immer öfter snacken

Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks waren

[5664 Zeichen] € 5,75

 
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