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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 56,57

Snack-Trends

„Snack-Palette zahlt auf mehrere Trends ein“

Salomon Food World verfügt über ein breites Angebot an Snacks und Fingerfood. Welche besonders gefragt sind, verrät Head of Marketing Maik Pötschke.

[3156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

fachthema snacks & fingerfood

Imbiss

Snack’n’Roll

Hochwertige schnelle Mahlzeiten sind gefragter denn je. Der Trend reicht von Pinsa bis zum veganen Burger.

[3417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 4,5

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

So sehen Sieger aus

Snacks und Fingerfood sind gefragter denn je. Im Trend liegen raffinierte, natürliche, gesunde Produkte ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe. Zudem punkten auftrittsstarke Präsentationen, handgemachte Optik und regionaler Bezug.

[11938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 6

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

News

Tramezzini und Hefeküchlein Aus dem Hause Achenbach kommen zwei neue, gefüllte Tramezzini-Rollen in den Varianten Lachs mit Meerrettich-Kräuter-Crème sowie Pastrami mit Coleslaw und Gewürzgurke (Foto). Sie bestehen aus softer Weißbrotkrume und kön

[7420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 4,5,6

fachthema: convenience für die küche

Best Practice

In der Krise auf Nummer sicher

In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen – sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? Ein Überblick.

[17458 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 60,61,62

Industrie

Generation Zukunft

Salomon FoodWorld wurde im Sommer neu ausgerichtet. Nach 15 Jahren wechselt COO Bernd Stark in das strategische Führungsteam des Mutterkonzerns Vion. Simon Morris wird den Fahrersitz bei Salomon FoodWorld übernehmen. Wie kann der Übergang von einer Generation auf die nächste reibungslos gelingen? Ein Gespräch.

[10232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14,15

fachthema snacks und fingerfood

Trends

Mehr als Burger

Klassische Snacks sind verlässliche Konstanten in einer schwierigen Zeit. Beim Fingerfood sind neue Ideen zur Präsentation gefragt.

[6587 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 54,55,56,57,58,59

Food

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Wege, die Gäste mit Fleischkreationen zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Convenience kommt keiner mehr vorbei.

[15057 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 94,95,96,97,98,99

Food Fleisch & BBQ

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Mehlwürmer als Snack, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Arten im Fleischsegment, die Gäste zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Tierwohl kommt im Premiumsegment keiner vorbei.

[17043 Zeichen] € 5,75

 
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