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    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 40

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Eiskalt am Puls der Zeit

    Obst und Gemüse aus der Tiefkühltruhe gelten als gesund, denn dank des Schockfrostens bleiben die Vitamine erhalten. Das allerdings reicht nicht mehr. Die Hersteller setzen auf Superfood, um für einen gesundheitlichen Mehrwert zu sorgen. Dieter Heimi

    Kaum ein anderes Land bietet eine so große Vielfalt an fleischfreien Gerichten wie Indien. Das hat einen guten Grund. Auf dem Subkontinent leben viele Hindus, und die bevorzugen vegetarisches Essen. Manoj Jain stammt aus Indien. Gemeinsam mit seinem

    [6401 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 42

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    „Clean Eating ist der Trend“

    Farmers-Land-Chef Ralph Schulz zur Wachstumsstrategie.

    Herr Schulz, stoßen Ihre neuen Breakfast Bowls beim Handel auf Interesse? Ja, wir sind gut gestartet. Unsere Breakfast Bowls mit Mischungen aus Joghurt, Müsli und Früchten sind unter anderem in einigen Edeka-Regionen und bei Tegut gelistet und wir

    [1583 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 32

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Imbiss aus dem Eis

    Currywurst mit Pommes, Gyros und Hamburger gibt es nicht nur in jedem Imbiss um die Ecke, sondern auch in den Tiefkühltruhen des Handels. Und die Snacks aus der Kälte kommen bei den Verbrauchern gut an.

    Am Abend noch extra zur nächsten Imbissbude fahren, um den knurrenden Magen mit einem Fastfood-Snack zu beruhigen – das kommt für viele Verbraucher überhaupt nicht in Frage. Ihnen reichen nämlich nur wenige Schritte zum eigenen Tiefkühlschrank und do

    [5591 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 032

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Imbiss aus dem Eis

    Currywurst mit Pommes, Gyros und Hamburger gibt es nicht nur in jedem Imbiss um die Ecke, sondern auch in den Tiefkühltruhen des Handels. Und die Snacks aus der Kälte kommen bei den Verbrauchern gut an.

    Am Abend noch extra zur nächsten Imbissbude fahren, um den knurrenden Magen mit einem Fastfood-Snack zu beruhigen – das kommt für viele Verbraucher überhaupt nicht in Frage. Ihnen reichen nämlich nur wenige Schritte zum eigenen Tiefkühlschrank und dort s

    [5591 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 42,44,45

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Tauwetter in der Eistruhe

    Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

    [10791 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 042 bis 045

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Tauwetter in der Eistruhe

    Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

    [10791 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 046

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Handelsmeinung

    „Nachhaltiges aus der Truhe"

    Maik Faulhaber ist Leiter des 1400 Quadratmeter großen Kaiser’s-Marktes im Essener Stadtteil Kettwig.

    Herr Faulhaber, Sie bieten auf 41 laufenden Metern knapp 500 Tiefkühlartikel an. Wie läuft das eiskalte Geschäft? Wir machen 4,1 Prozent unseres gesamten Umsatzes mit Tiefkühlkost. Das ist ohne Frage ein guter Wert. Diesen Erfolg haben wir sicherlich

    [3156 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 46

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Handelsmeinung

    „Nachhaltiges aus der Truhe"

    Maik Faulhaber ist Leiter des 1400 Quadratmeter großen Kaiser’s-Marktes im Essener Stadtteil Kettwig.

    Herr Faulhaber, Sie bieten auf 41 laufenden Metern knapp 500 Tiefkühlartikel an. Wie läuft das eiskalte Geschäft? Wir machen 4,1 Prozent unseres gesamten Umsatzes mit Tiefkühlkost. Das ist ohne Frage ein guter Wert. Diesen Erfolg haben wir sicher

    [3156 Zeichen] € 5,75