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Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 12

Industrie

Frosta stellt sich bei Bio stärker auf

Einstieg in Tiefkühl-Fertiggerichte – Anteil der Eigenmarken schrumpft im Unternehmen – Verbraucher kaufen weniger Fisch

Die Marke Frosta hat sich besser als die Kategorie entwickelt. Der Hersteller führt das Wachstum auf hohe Marketing-Ausgaben und neue Produkte zurück. Wie der Tiefkühl-Spezialist sich von der Kaufkraft-Delle absetzt.

[4437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 38,40

Marktplatz Tiefkühlkost

Schnelle Mahlzeit überzeugt

Das Nachfragehoch für Tiefkühlprodukte während der Corona-Pandemie ist Vergangenheit. Ob Eis oder Fisch – die Absatzzahlen sind rückläufig. Gegenläufig hingegen entwickeln sich neben Pizza auch Fertiggerichte. Sie legen zu, vor allem als Einzelportion. Auch bekommen vegane und vegetarische Alternativen mehr Platz in den Truhen. Dieter Heimig

[6868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 50

Länderreport Bremen

Frosta startet mit Fisch-Alternativen

Der Tiefkühlspezialist hat den Absatz 2022 um mehr als vier Prozent steigern können

Frosta baut das Angebot an rein pflanzlichen Produkten kontinuierlich aus. Aktuell kommen vier Fisch-Alternativen in die Tiefkühltruhen des Handels.

[3639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

Algen als Superfood und Klimaretter

Wunderfish setzt auf Zucht von Makroalgen in Nordeuropa – Vertriebsschwerpunkte sind Deutschland und Österreich

Meeresfrüchte auf Algenbasis vertreibt Wunderfish. Produziert werden Salate und Convenience-Produkte. Zu den Handelspartnern gehören Rewe Nord und Billa in Österreich.

[3937 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 12

Industrie

Appel-Käufer wollen neue Produkte auf den Markt bringen

Investoren übernehmen den Fischkonserven-Hersteller von Heristo – Fertiggerichte mit Fisch sollen weiteren Umsatz bringen

Die Käufer des Konserven-Herstellers Appel wollen die Produktpalette um Fertiggerichte mit Fisch erweitern. Das Werk in Cuxhaven soll weiterhin Lohnfertigung für die Heristo-Tochter Buss Feinkost übernehmen.

[2377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 32

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

Häppchen-Kultur

Fisch und Meeresfrüchte starten gerade eine Karriere als Convenience-Produkt. Doch die knappe Rohstoffsituation in Folge von Pandemie und Ukraine-Krieg könnte den potenziellen Höhenflug der gesunden Snacks erheblich beeinträchtigen. Wolfgang Hubert/Iki Kühn

[8545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 74

Neue Produkte / Aktionen

Escal

Escal Frutti di Mare all’Olio

Produktbeschreibung Bei Meeresfrüchte-Cocktails erweitert Escal die Produktpalette um eine neue marinierte Variante mit feiner Olivenöl-Würzung − Frutti di Mare all’Olio. Die Spezialität aus dem Mittelmeerraum ist zu 100 % zertifiziert und frei von

[938 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 11

Magazin

Nordsee

Neues Sortiment für zu Hause

Fisch-Spezialist Nordsee führt zunächst in 45 ausgewählten Filialen ein neues Sortiment ein, das überwiegend verzehr- bzw. küchenfertige Fischprodukte umfasst. Grund dafür ist laut Unternehmen die verstärkte Nachfrage der Kunden nach handlichen Produ

[1055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 51

Neue Produkte

Costa

Costa Wildlachs-Pfannengerichte

Produktbeschreibung Leichte Zutaten, mehr Genuss, so lautet das Rezept der neuen Wildlachs-Pfannen von Costa. Die neuen Produkte Wildlachs Italian Style und Wildlachs Teriyaki Style beinhalten MSC-zertifizierten Wildlachs, buntes Gemüse und Pasta au

[858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 18

Industrie

Frostas Markengeschäft wächst sprunghaft

Marken-Umsätze steigen um ein Fünftel – Erlöse im Gastronomiegeschäft brechen ein – Neue vegane Marke soll junge Konsumenten überzeugen

Hamburg. Der Tiefkühlspezialist Frosta hatte in seinem Markengeschäft im Corona-Jahr 2020 großen Erfolg. In den deutschen Supermärkten sind die Erlöse um rund 20 Prozent gestiegen. Möglichkeiten für weiteres Wachstum sieht das Unternehmen etwa auf dem Markt für vegane Fischalternativen. Mit der neuen Marke „Fisch vom Feld“ will Frosta vor allem junge Konsumenten erreichen.

[4869 Zeichen] Tooltip
Frosta wächst stetig - Umsatz und Überschuss
€ 5,75

 
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