Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 17

Industrie

Unilever will abspecken

Investitionen im Werk Heilbronn rufen Betriebsrat auf den Plan

Frankfurt. Unilever will sein größtes Trockenwerk in Europa noch stärker auf Effizienz trimmen. Das könnte am Widerstand des Betriebsrats scheitern.

[2018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 092

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Von Krise keine Spur

Eiskalter Rechner

TK-Gerichtespezialist Frosta hat Lehrgeld bezahlt. Auch 2010 fordern volatile Märkte ihren Tribut von dem Unternehmen. Doch die latente Rohwaren-Abhängigkeit wird aktuell besser gemanagt. Der Markenauftritt stimmt. Heidrun Krost

So etwas wie damals würde uns nicht mehr passieren." Felix Ahlers, Vorstandschef des Bremerhavener TK-Spezialisten Frosta, erinnert sich nur allzu gut an den Beginn des Jahrtausends. Vieles kommt seinerzeit zusammen: Der Billig-billig-Trend in der TK-Tru

[9003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 012

Industrie

Frosta wächst im Kerngeschäft

Bremerhaven. Der Tiefkühlhersteller Frosta AG hat in den ersten neun Monaten des laufenden Geschäftsjahres über 4Prozent seines Umsatzes eingebüßt. Grund ist vor allem das rückläufige Geschäft mit Handelsmarken im In- und Ausland. Das Hauptgeschäft mit

[1495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 051

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Steinhaus will Export ausbauen

Remscheid. Mit seinen Produkten konnte Feinkosthersteller Steinhaus seinen Umsatz im vergangenen Jahr um 8 Prozent auf knapp 90 Mio. Euro steigern. "Die Tendenz für dieses Jahr sieht ähnlich aus, wohlwissend dass es noch ein langer Weg bis zum Ende des J

[1532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 067

Länderreport Schweiz

Positive Tendenz bei Frischsalaten

Eisberg-Gruppe beliefert breite Kundenstruktur - Netz von fünf Verarbeitungsbetrieben sichert kurze Wege

Zürich. Mit frischen Salaten will die Eisberg-Gruppe auch in den deutschen Markt einsteigen. Dabei hilft dem Unternehmen seine internationale Produktionsstruktur. In Zentral- und Osteuropa ist die Eisberg-Gruppe nach eigener Darstellung bereits "die unb

[3561 Zeichen] Tooltip
NAH AM KUNDEN - Produktionsstruktur der Eisberg-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 018

Industrie

Frosta zeigt sich robust

Umsatz steigt - Ergebnis gehalten - Eigenkapitalquote verbessert

Hamburg. Der Tiefkühl-Spezialist Frosta AG hat sich mit überproportionalen Zuwächsen von der Branche abgekoppelt. Der Umsatz sprang um 5 Prozent über 400 Mio. Euro. Trotz gestiegener Belastungen war das Ergebnis stabil. Völlig entspannt präsentierte der

[4292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 051

Länderreport Berlin-Brandenburg

Kaffee-Konzentrat für Großverbraucher

Deutsche Extrakt Kaffee hat sich auf das Geschäft mit Handelsmarken spezialisiert

Berlin. Mit einem Kaffee-Konzentrat für die Gastronomie und Großverbraucher will die Deutsche Extrakt Kaffee zusätzliche Verwenderbereiche für sich erschließen. Auf rund 12200 t beziffert der Deutsche Kaffeeverband das Marktvolumen von löslichem Kaffee

[2583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 052

Länderreport Sachsen-Anhalt

Kreativität liegt beim Kunden

Henglein wächst im zweistelligen Bereich - Bearbeitung von Distributionslücken

Klosterhäseler. Henglein ist nicht nur Deutschlands größte Marke für Kartoffelkühlprodukte. Der Export hat inzwischen einen Anteil von 25 Prozent. "Wir definieren uns nicht als Hersteller von Fertiggerichten, sondern stellen Produkte her, die dem Kunden

[3357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 072

Schwerpunkt Frische-Logistik

Viel Platz für Convenience

Freshconex: Beites Angebot an geschnittenem Obst

Berlin. Eine neue Messe komplettiert die in Berlin versammelte Frische-Kompetenz. Parallel zur Fruit Logistica präsentieren sich die Anbieter von vorgeschnittenem Obst und Gemüse auf eigener Fläche. Das Geschäft mit verzehrfertiger Rohkost boomt. Vor al

[2013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 014

Industrie

Millionen für Knorr

Unilever bündelt Entwicklungskompetenz in Heilbronn

Heilbronn. Unilever konzentriert die Entwicklung von Trockensuppen, Soßen und Fertiggerichten weltweit im Knorr-Stammwerk Heilbronn. Für das neue "Unilever Centre of Excellence Dry Foods" investierte der Konzern 6 Mio. Euro. Anfang dieser Woche weihte d

[3018 Zeichen] € 5,75

 
weiter