Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 9

    Netzwelt

    Ghost-Restaurants und Cluster-Kunden

    Digital-Food-Kongress Die Digitalisierung führt zu neuartigen Gastro-Konzepten. Etablierte Lokale müssen ebenfalls Umdenken, zum Beispiel beim Marketing. Einen Überblick lieferte ein Symposium auf der Konferenz Re:publica.

    Deliveroo, Foodora oder Lieferheld sind die neuen Tonangeber in der Gastronomie. Die Kuriere der Lieferdienste sind in den großen Städten kaum zu übersehen, ständig sind sie unterwegs, um Essensbestellungen auszuliefern, sei es per Fahrrad, per Motor

    [4544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Angebote à la Amazon

    Daten-Management Große Online-Händler sammeln Daten ihrer Nutzer, um diesen anschließend neue, individuelle Kaufvorschläge zu machen. Erste Hotellerie spezifische Systeme nähern sich diesem Ansatz inzwischen an.

    Wer seine Kunden direkt ansprechen will, ohne den Umweg über die umstrittenen Buchungsportale, der muss den Kunden natürlich erst einmal kennen: Wer ist der potenzielle Gast und wie ist er zu erreichen? Welche Interessen hat er, welche Wünsche und Be

    [6459 Zeichen] € 5,75