Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2349 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Arbeitszeiten & Co. Zum Artikel „DEHOGA-Präsident Zöllick ruft Politik zum Handeln auf“ (AHGZ.de vom 20. November) „Flexible Arbeitszeiten werden immer wieder als Win-win-Situation dargestellt. Oft benutztes Beispiel: Die

[2302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 9

Management

Digitale Transformation Teil 2

Aufbruch ins Veggie-Universum

Serie Transformation (2) In dieser Reihe betrachten wir in Best-Practice-Fällen – nicht nur aus der Hospitality-Branche – wie Unternehmen den Sprung ins moderne Zeitalter meistern. Diese Woche geht‘s um die Rügenwalder Mühle.

Der traditionsreiche Fleischwarenhersteller Rügenwalder Mühle hat eine vegetarische und eine Bio-Produktlinie ins Programm genommen – und dabei scheinbar Unvereinbares unter einer Marke zusammengebracht. Die Historie Es sind unruhige Zeiten, al

[6218 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 24.11.2018 Seite 11

der hotelier spezial Buchungsportale & Channelmanagement

Neuheiten

Neue Gäste-App von Easybooking — www.easybooking.eu Herkömmlicher E-Mail-Verkehr wird durch einen Chat am Smartphone abgelöst. Der österreichische Technik Dienstleister Easybooking bietet ergänzend zu seinen Hotelprogrammen und Buchungslösunge

[9911 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 24.11.2018 Seite 12

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Was kommt nach dem Fachkräftemangel?

Die nächste Krise

Alle machen sich Sorgen über den Fachkräftemangel. Allerdings stellt die Digitalisierung uns übermorgen vor ganz andere Probleme: Wann denken wir über den Fachkräfte-Überschuss nach, der in einigen Jahren das Land und auch den Service-Sektor auf link

[3361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 24,

Digitalkonzepte

Digitale Tools

Moderne Technik begeistert den Gast, kann für zusätzlichen Umsatz sorgen sowie Zeit und Energie sparen. Wir haben die zehn neuen Digitalkonzepte für die Branche zusammengetragen, die aus Sicht der Redaktion am meisten Erfolg versprechen. TEXT: RAP

Ein normaler Fernseher lockt heute niemanden mehr hinter dem Ofen hervor. Smartes TV ist angesagt, eigene Filme und Serien, Streaming-Dienste und Video-on-Demand sollen auch im Hotel verfügbar sein. Wer als Hotelier nicht seine komplette Fernsehanlag

[4961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 34

IT und Logistik

Logistik profitiert von Digitalisierung

Aktuelle Studie zeigt Einsatzpotenziale, Reifegrad und Wertbeitrag verschiedener Technologien / Von C. Kille, T. Schmidt und W. Stölzle

Frankfurt. Vom autonomen Fahren bis zu Wearables – 22 Digitalisierungswerkzeuge haben Forscher der Universität St. Gallen, der FHWS und der TU Dresden in ihrer Bedeutung für die Logistik untersucht.

[6028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 8

Meinung

Digitalisierung

Halbherzig funktioniert es nicht

Bei Philips blieb in den vergangenen Jahren kein Stein auf dem anderen. Mit dem radikalen Umbau hat der Konzern es geschafft, sich neu aufzustellen: Vom herkömmlichen technischen Allrounder zum smarten Lösungsanbieter für das digitale Zeitalter.

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 9

Netzwelt

Digitale Transformation Teil 1

Von der Glühbirne zur vernetzten Zahnbürste

Serie Digitale Transformation (1) In einer neuen Reihe betrachten wir in Best-Practice-Beispielen – nicht nur aus der Hospitality-Branche –, wie Unternehmen den digitalen Wandel meistern. Den Start macht Technikanbieter Philips.

Die moderne Technik zwingt alle, sich zu modernisieren – selbst solche Firmen, die traditionell in Sachen Technologie gut aufgestellt sind. Das niederländische Unternehmen Philips, 1871 gegründet, steht seitdem für Innovationen und Qualität. Philips

[8489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 24,25

Journal Goldener Zuckerhut

Konstante Veränderung

Omnipräsente Smartphones, soziale Medien, intelligente Sprachassistenten: In den 61 Jahren, die es die Branchenauszeichnung Goldener Zuckerhut gibt, hat sich die Welt von Händlern und Konsumgüterherstellern dramatisch verändert. Beim LZ-Kongress diskutiert die Branche, wie sie damit umgehen kann. Sabrina Schadwinkel

[5394 Zeichen] € 5,75

Horizont 46 vom 15.11.2018 Seite 2

Standpunkt

Kommentar

Mäzenatentum

Warum Unternehmer in Medien investieren

Es gehört zur Ironie der jüngeren Mediengeschichte, dass ausgerechnet der vermeintlich so disruptive Totengräber Internet indirekt zu einer Renaissance starker Medien führt. Einerseits gibt es inzwischen genügend Medienhäuser, die erkannt haben, dass

[1595 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter