Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 46,47,48,49

New Work

Flexibilität gemeinsam gestalten

Jobtrends: Beschäftigte zeigen mehr Bereitschaft, unternehmerisch zu denken. Das hilft bei der Mitarbeiterbindung und im Employer Branding.

[13275 Zeichen] Tooltip
Hier geht’s zum Jobportal.
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 46,47

Mitarbeiter

Von Personal zu Employer Branding

Céline Flores Willers ist Expertin für Personal Branding. Worauf es dabei ankommt und wie Employer Branding davon profitiert, erklärt sie im Interview. Außerdem beschreibt sie kurz die Vorteile, die künstliche Intelligenz für den Recruiting-Prozess mit sich bringen wird.

[7197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 15

deutschlandreise

Baden-Württemberg

„Knallhart in die Nische“

Die Stadthotellerie wird sich nach der Coronakrise nur schwer erholen. Können City-Konzepte dabei helfen? Darüber sprach Caroline von Kretschmann, Chefin des Europäischen Hofs Heidelberg, beim Digitalkongress Zukunft Stadt mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke.

[5104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 1

Seite 1

Vorsichtiger Optimismus beim #DHK2021

Der traditionelle Jahresauftakt der ahgz für die Hotellerie fand diesmal digital statt. Rund 1800 Teilnehmer verfolgten zwei spannende Diskussionsrunden.

[3869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 7

schwerpunkt #dhk2021

Talk mit Digital-Profis

Alle Daten verknüpfen!

B&B Hotels hat seine IT-Strukturen so vernetzt, dass schnelleres Wachstum als bisher möglich ist. Bei Ruby Hotels sollen die Prozesse noch smarter werden – auch als Entlastung für die Mitarbeiter. Und der große Trend der kommenden Jahre heißt Automatisierung.

[4991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 4

praxis, recht & steuern

Gästeregistrierung

Schutz der Daten ernst nehmen

Trotz aller Lockerungen der Corona-Regeln müssen Gäste beim Besuch eines Gastronomiebetriebs in den meisten Fällen ihre Kontaktdaten hinterlassen. Dabei liegen die Registrierlisten häufig offen einsehbar aus. Die Betriebe begehen damit einen Verstoß,

[2108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 2

im gespräch

„Noch ein Frühjahr wie dieses brauchen wir nicht“

Erst Brandkatastrophe, dann Corona – das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn muss beides verkraften. Wie geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner mit diesem Ausnahmezustand um?

[7868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Corona-Shutdown

Was lernen wir aus der Krise?

Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

[7872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 3

Aktuelles

Das Ende der Zettelwirtschaft

Gesetzesänderung Die Einführung des digitalen Meldescheins ist beschlossen. Gastgeber können sich darauf einstellen, Anfang 2020 damit zu starten. Was jetzt zu tun ist? Wir haben uns in der Branche umgehört.

[5269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 39

Hotelkongress / HotelExpo

Mountlytics triumphiert

Hoteltechnik Das Jungunternehmen überzeugte beim Start-up-Battle. Im Hotel Technology Forum berichteten Hoteliers über die Chancen der Digitalisierung.

Mountlytics hat sich mit seiner CRM-Lösung den ersten Platz beim Start-up-Pitch des Deutschen Hotelkongresses gesichert. CEO Bastian Kneissl überzeugte die Mehrheit des Publikums in der Start-up-Arena. Als Moderatoren führten Esther Sedlaczek und Ull

[3831 Zeichen] € 5,75

 
weiter