Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 13

    fachthema einkaufswege & quellen

    Interview

    „Die Hotellerie wird immer öfter über Plattformen einkaufen“

    Lars Schmid, Geschäftsführer der Einkaufsgesellschaften Head und Sourcify, spricht mit ahgz-Autor Armin Leberzammer über die Potenziale der Digitalisierung für die gastliche Branche.

    [6734 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 12

    der hotelier fachthema: hotel-tv & entertainment

    INTERVIEW

    „Es geht um mehr als nur um bunte Bilder“

    Lineares Fernsehen spielt bei jungen Zielgruppen immer weniger eine Rolle. Nach Ansicht der beiden Goingsoft-Geschäftsführer Stefan Seiwald und Josef Adelsberger sind On-Demand-Angebote die Zukunft des Medienkonsums. Im Interview mit der ahgz sprechen die Experten über die Vorteile von Smart Hotel TV und das Hotel der Zukunft.

    [6379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 19.10.2019 Seite 41

    Dossier Raumgestaltung

    „SENSIBEL SEIN“

    Jan-Oliver Meding ist Geschäftsführender Gesellschafter des Hamburger Architekturbüros MPP. Im Interview spricht der Experte über Entwicklungen beim Schallschutz in Hotels. FRAGEN: ARMIN LEBERZAMMER FOTO: UNTERNEHMEN

    [3109 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 6

    der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

    „Ohne digitale Inhalte kommen Hotels nicht mehr aus“

    Eigenproduktionen, Streaming-Angebote und Packages – Paul Sexton-Chadwick von Sky Deutschland über Wünsche und Ansprüche von Hoteliers, Gästen und die Entwicklung des Hotelgeschäfts bei Sky.

    [7166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 16

    Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

    Drei Fragen an

    Karsten Jeß, Verkaufsleiter für den Bereich Hospitality beim Großhändler Igefa

    1. Igefa hat eine neue Bestell-App entwickelt. Wer ist die Zielgruppe, eher große Hotels und Ketten oder auch kleinere Betriebe? Die App wurde exklusiv für Igefa-Kunden entwickelt, die das Bestell- und Informationssystem Icos nutzen. Und das sind

    [1919 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 17

    Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

    Interview: Daniel Kuhlmey (31), Ececutive Chef im Mövenpick Hotel Berlin

    „Wir hatten drei Monate getestet“

    Der Küchenleiter hat im Hotel die komplette Umstellung der Hygiene-Dokumentation auf eine papierlose App begleitet. Mit AHGZ-Autor Armin Leberzammer spricht er über seine Erfahrungen.

    Seit einem Jahr ist in ihrem Verantwortungsbereich eine digitale Lösung für die Kontrolle von Küchenreinigung und Hygiene im Einsatz. Wie haben Sie das Ganze vorher gemanagt? Kuhlmey: Natürlich auf Papierlisten, anders war es ja kaum möglich. Wir

    [4548 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 9

    der hotelier spezial Hotel-TV und Entertainment

    „Wir setzen auf smarte Lösungen“

    Martin Groß, Head of Product Marketing bei Samsung Electronics, über die Digitalisierung im Hotelzimmer und die Möglichkeiten von Hospitality Displays. Außerdem verrät er, mit welchen Entertainment-Lösungen Hoteliers gut aufgestellt sind.

    [5850 Zeichen] € 5,75