Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

    Interview

    Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

    Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

    [15035 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 3

    Editorial

    Smarte Prozesse

    Immer mehr Restaurants setzen auf digitale Technologien, um ihre Prozesse zu optimieren und den Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Das europäische Ausland ist bei digitalen Bestell- und Bezahlmöglichkeiten Deutschland aber zum Teil weit voraus.

    [3051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

    intro

    2022

    Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

    [9210 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 3

    Editorial

    Das neue Normal

    Die Nachrichten kennen seit Monaten nur ein Thema: die Corona-Pandemie und ihre Folgen. Keiner spricht mehr von zuvor weltbewegenden Topics wie Kriegen im Mittleren Osten oder Afrika, Flüchtlingen in Griechenland oder der Türkei; oder etwa dem Klimaw

    [3356 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

    L’Osteria Interview

    Vorsprung durch Zusammenhalt

    Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

    [12896 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 3

    Editorial

    Broken Spaghetti

    Wir beobachten seit etwas mehr als einem Jahr den ersten Börsengang einer gastronomischen Kette in Deutschland. Vapiano, der „deutsche Italiener“, ist im Sommer vergangenen Jahres auf dem Börsenparkett gestartet, damals aber schon am unteren Rand der

    [3560 Zeichen] € 5,75