Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

Messe

Spürbarer Aufbruch

Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

[10038 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 9

messen internorga

INTERNORGA

Spürbarer Aufbruch

Mit Spannung wurde die Internorga im Nach-Pandemiejahr 2023 erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir: Die Branche ist wieder auf Kurs und steckt voller Dynamik. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf 80.000. Zahlreiche neue Formate der Messe überzeugten.

[5674 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu den Aussteller-Trends der Internorga gibt es per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 3

Kommentar

App-soluter Mussfaktor

Persönlich hat mich in den letzten dreieinhalb Jahrzehnten meiner Redaktionsarbeit nichts mehr im Arbeitsalltag beeinflusst als die fortschreitende Digitalisierung. Die permanente Verfügbarkeit von Informationen für die Entscheider bedeutet auf der a

[3371 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 22,23,24,25,26

Interview

„Vor uns liegen schwere Zeiten“

Die Corona-Pandemie trifft alle Betriebsgastronomen. Sicher geglaubte Gäste- potenziale drohen für immer wegzufallen. Wir sprachen darüber mit den Vorständen des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie: Dr. Stefan Hartmann (Bayern Bankett), Egmont Merté (Allianz) und Thomas Walter (R+V).

[16993 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 62,63,64,65

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Interview

„Wir liefern Lösungen“

Als Multi-Channel-Player bedient Transgourmet den gesamten Außer-Haus-Markt und bietet der Branche neben einem breiten Produkt-Sortiment auch Hilfestellung entlang der Prozesskette bis zum Gast. Wir sprachen mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, über den Wandel im Handel, gesetzliche Restriktionen und die neu lancierte Fischaktie.

[13960 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 66,67,68

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Umfrage

Aufbruch Stimmung

Der Außer-Haus-Markt boomt. Doch wie gut ist die Branche digital aufgestellt? Und wie reagiert sie auf die zunehmende Forderung nach mehr Nachhaltigkeit? Unsere Profis aus Gemeinschafts- und Systemgastronomie geben Antworten. Ergebnisse einer exklusiven Umfrage.

[7577 Zeichen] Tooltip
Top 5 Maßnahmen für Nachhaltigkeit - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie Top 5 Argumente für Nachhaltigkeit - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie Top 5 Herausforderungen Digitalisierung - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie
€ 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 66,67,68

Special Simplify your business Umfrage

Aufbruch Stimmung

Der Außer-Haus-Markt boomt. Doch wie gut ist die Branche digital aufgestellt? Und wie reagiert sie auf die zunehmende Forderung nach mehr Nachhaltigkeit? Unsere Profis aus Gemeinschafts- und Systemgastronomie geben Antworten. Ergebnisse einer exklusiven Umfrage.

[7388 Zeichen] Tooltip
Top 5 Maßnahmen für Nachhaltigkeit Top 5 Argumente für Nachhaltigkeit Top 5 Herausforderungen Digitalisierung
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 56,57,58

IT-Management

Treiber ist der Fachkräftemangel

Die Digitalisierung hilft zukünftig mittels Erfassung einer Vielzahl von Daten in Echtzeit, den Betrieb besser zu steuern. Welche Chancen sonst noch im Changeprozess liegen, beantwortet Prof. Dr. Thomas Meuche im Exklusivgespräch.

[10454 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 92,93

Digital

Einfach transformiert

Der Cateringspezialist L & D zählt zu den Vorreitern seiner Branche in puncto Digitalisierung: Das Familienunternehmen hat sich umfassend digital transformiert, eine moderne IT-Infrastruktur aufgebaut und Prozesse automatisiert.

[4813 Zeichen] € 5,75

 
weiter