Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 19

    service digital

    Praxiswissen

    Chancen der Digitalisierung

    Welche Entwicklungen prägen das Geschäft in der Gastronomie? Die Digitalisierung ist längst in der Branche angekommen. Diese zehn Chancen eröffnen KI, QR-Codes und Co.

    [6490 Zeichen] Tooltip
    Mehr Infos rund um Technik, Innovationen und Digitalisierung gibt‘s hier.
    € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 54,55

    management

    Die Prozesse optimieren

    Die Schweizer SBI-Group setzt mit Kunden wie der St. Elisabeth Gruppe auf ganzheitliche Digitalisierung. Mit im Unternehmensverbund sind neben Yves-Alain Meier die beiden Branchengrößen Jürgen Thamm und Carsten Bick.

    [7649 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 56,57

    interview

    Wer einen schlechten Prozess digitalisiert ...

    Die ehemaligen Compass-Chefs Deutschland Jürgen Thamm und Carsten Bick wollen mit IT-Experte Yves-Alain Meier die Foodservice-Branche digitalisieren. Dabei versteht sich das Trio als Prozessbegleiter. Wie kam es zur Geschäftsbeziehung? Jürgen

    [7552 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 70,71,72

    technik

    Total digital

    Es lässt sich nicht leugnen. Die Digitalisierung greift um sich. Auch und gerade in der Gemeinschaftsgastronomie, wo Fachkräftemangel und Home Office nach smarten Lösungen verlangen. Eine digitale Customer Journey von der Bestellung über unbemannte Kiosks und Mobile Payment bis hin zu kochenden Robotern.

    [11595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 13

    deutscher hotelkongress

    Support für den Service

    Robotik im Hotel ist noch kein Selbstläufer. Doch in bestimmten Bereichen haben die technisch aufwendigen Maschinen großes Potenzial.

    [4718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 5

    intro

    Roboter – bedrohte Art?

    Das „Roboter-Hotel“ in Japan musste wieder Menschen einstellen. Dennoch: Service-Roboter setzen sich durch.

    [4698 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 26,27

    Konzept

    „Es war einfach ein Perfect Match“

    „Bio-Mama“ Carola Petrone und Organic-Garden-CEO Martin Wild über gesundes Schulessen, „Nutritainment“, autarke Food- Farmen, den Zusammenschluss des Foodtech-Start-ups mit Il Cielo und ihre gemeinsamen Werte.

    [7822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 22

    service digital

    TECHMAP

    Licht im digitalen Dunkel

    Das Online-Tool „Gastro TechMap“ ist ab sofort zugänglich und zeigt, dass Digitalisierung in der Gastronomie viel mehr ist als Kassensysteme und Onlinereservierung.

    [4831 Zeichen] Tooltip
    Die Gastro Tech- Map ist ab sofort online. Hier geht es zum Download.
    € 5,75