Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Interview: Andreas Brunner junior, Mitgeschäftsführer Brunner Hof

    „I bin die Pepper, und da bin I dahoam“

    Im 4-Sterne-Hotel Brunner Hof im bayerischen Arnschwang begrüßt seit einiger Zeit Roboter Pepper die Gäste und unterstützt die Rezeption bei der Arbeit. Junior-Chef Andreas Brunner spricht mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark über die elektronische Mitarb

    Wie kommt es, dass Sie eine Roboter-Dame zu den Mitarbeitern Ihres Hauses zählen? Brunner: Wir haben uns für die Teilnahme am Digitalisierungsprojekt „Digitale Region ohne Grenzen“ beworben. Damit testet der Landkreis Cham derzeit unter wissenscha

    [6801 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 28.07.2018 Seite 11

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Smart und sicher

    Sascha de Clerque, Geschäftsführer von Allinvos, über die Optimierung von Bestell- und Einkaufsprozessen durch Automatisierung.

    [2343 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 29.07.2017 Seite 16

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Vorsprung durch Technik

    Schnelles W-Lan, Online-Check-in oder doch gleich ein Roboter an der Rezeption? Moderne Frontoffice-Technik erleichtert Prozesse im Hotel und ist für viele Gäste ein wichtiges Buchungskriterium. Von Elke Baumstark

    [6519 Zeichen] € 5,75