Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 72,73

Ausblick 50 Jahre gvpraxis - Zukunft

THESE 05

»Digitalisierung ist der Fortschrittsmacher.«

Das allgegenwärtige Tool der Veränderung unseres Lebens heißt Digitalisierung. Es gilt auch für den kompletten Betrieb der Gemeinschaftsgastronomie – vom Lieferpartner bis zum Gastkontakt. Ergebnisse sind mehr Komfort auf Gastseite und mehr Effizienz im Wertschöpfungsprozess.

[2778 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 190,192,193,194

Ausblick Digitales

DIGITALE GASTRO-VISION

DIE ZUKUNFT DER GASTRONOMIE BEGINNT JETZT Nach zwei Jahren Covid-Pandemie zeichnet sich das Bild für die Zukunft im Gastgewerbe nicht gerade rosig. Der „Fachkräftemangel“ trifft die Branche hart und zwingt sie förmlich zum Handeln. Die Nachfrage b

[9721 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 15

Magazin

Kolumne

Synergien & Austausch nutzen

Nach unserem anfänglich lockeren Austausch von führenden Gastronomen, innovativen Tool-Anbietern und Start-ups sowie Entscheidern aus der Foodservice-Industrie hat sich das Innovationsnetzwerk Foodservice Digital Hub gegründet. Neben der Vermittlung

[1655 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 13

Magazin

Kolumne

Gefahr im Netz – Passwortsicherheit im Web

Die Cyberkriminalität ist unaufhaltsam auf dem Vormarsch. Dabei werden viele Risiken unterschätzt und oftmals selbst die einfachsten Sicherheitsmaßnahmen nicht eingehalten. In den vergangenen Monaten hat es zudem vermehrte Hack-Angriffe auf Facebook-

[2640 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 8

Magazin

Kolumne

Kontaktverfolgung – digital und einheitlich

Der letzte Sommer in der Gastronomie war geprägt von einem Zettel-Registrierungs-Chaos. Gäste gaben sich als Pippi Langstrumpf und Donald Duck aus, Gesundheitsämter konnten auf die Registrierung in Infektionsfällen nur bedingt zurückgreifen. Dabei

[2282 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 11

Magazin

Kolumne

Gäste (zurück)gewinnen

Trotz verlängertem Lockdown lassen die Aussichten auf die wärmere Jahreszeit und erfolgreiche Impfstrategien auf einen baldigen Re-Start und erfolgreichen Sommer hoffen. Jetzt ist Zeit, die Kommunikation hochzufahren. Ansatzpunkte hierfür sind: -

[1495 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 14

Magazin

Kolumne

Bezahlen per WhatsApp?

Die Coronakrise wirkt in vielen Geschäftsbereichen als Katalysator. Das gilt auch für den bargeldfreien Zahlungsverkehr in der Gastronomie. Bargeldlose Bezahloptionen und mobile Dienste wie Apple Pay oder Google Pay werden vom Gast in der aktuellen Z

[1521 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 11

Magazin

Kolumne

Corona wird unsere Gäste verändern

Eines wird uns allmählich klar: Wir werden auch nach der Coronakrise lange nicht zur alten, gewohnten Realität zurückkehren. Unsere Gäste verändern sich – vor allem in allgemeinen Verhaltensmustern. An dieser Stelle offenbaren sich große Herausforder

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 28

zum schluss

Erfolg mit Social Media

Welche Spielregeln gelten für den Umgang mit Portalen und Kanälen? Michael Kuriat, Geschäftsführer der TNC Group, weiß es.

Die Digitalisierung ist das große Thema unserer Zeit, sie prägt und wandelt unsere Lebens- und Arbeitswelten. Eine Folge davon ist, dass sich durch Social Media und die daraus entstandenen Möglichkeiten und Herausforderungen auch unsere Kommunikation

[5884 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 15

Magazin

Kolumne

Hingucker: Food-Fotos in 3D

Der digitale Wandel stellt die Gastronomie und Hotellerie wie die gesamte mittelständische Wirtschaft vor große Herausforderungen. Um digital dabei zu sein, ist Mut zum Ausprobieren gefragt. Das zeigt sich bei großen Managementaufgaben wie beim Imple

[1708 Zeichen] € 5,75

 
weiter