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    gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 56,57,58

    IT-Management

    Treiber ist der Fachkräftemangel

    Die Digitalisierung hilft zukünftig mittels Erfassung einer Vielzahl von Daten in Echtzeit, den Betrieb besser zu steuern. Welche Chancen sonst noch im Changeprozess liegen, beantwortet Prof. Dr. Thomas Meuche im Exklusivgespräch.

    [10454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 8

    Meinung

    Erst denken, dann digitalisieren

    Gastbeitrag Von Thomas Meuche, Professor für Betriebswirtschaft an der Hochschule Hof.

    Immer mehr Unternehmer im Gastgewerbe investieren in die Digitalisierung und hoffen, dass damit ihre Probleme gelöst werden – angefangen von der gesetzeskonformen Datenverarbeitung bis hin zum Fachkräftemangel. Doch so positiv das Engagement grundsät

    [3039 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 52,53

    Special Zeitgeist Digital

    Schon gut aufgestellt?

    Die digitale Transformation macht auch vor dem Gastgewerbe nicht halt. Besonders die Prozesse zwischen Hersteller, Handel und Gastronomen wandeln sich radikal, ist Experte Prof. Dr. Thomas Meuche überzeugt.

    [7581 Zeichen] Tooltip
    Integriertes System
    € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 56,57

    Special Zeitgeist Digital

    Schon gut aufgestellt?

    Die digitale Transformation macht auch vor dem Gastgewerbe nicht halt. Besonders die Prozesse zwischen Hersteller, Handel und Gastronomen wandeln sich radikal, ist Experte Prof. Dr. Thomas Meuche überzeugt.

    [7581 Zeichen] Tooltip
    Integriertes System
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 8

    Meinung

    Digitalisierung aktiv gestalten

    Gastbeitrag Von Thomas Meuche, Professor für Betriebswirtschaft an der Hochschule Hof.

    Alles wird digital, doch in den meisten Gastronomiebetrieben nimmt die Bedienung die Bestellung noch immer mit Stift und Block auf, Abrechnungen werden von Hand erstellt und Bestellungen telefonisch durchgegeben. Einige Gastronmen haben den Trend erk

    [3144 Zeichen] € 5,75