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    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 114

    Digitales

    Der Prozess muss effizient bleiben!

    Selfordering und -payment per Modul übers Kassensystem sowie QR-Codes auf den Tischen – maximal effizient, reibungslos und kontrollierbar –, diesen Digitalisierungsweg geht der über 100 Unit starke Multi-Konzept-Spezialist Concept-Family (vorher Enchilada Gruppe). Vorstand Daniel Gantenberg zum Für und Wider.

    [4560 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 36,37,38,41

    Virtual Brands

    Aus der Cloud auf den Teller

    In den USA längst etabliert, wächst auch in Deutschland die Zahl virtueller Gastro-Brands. Sowohl bekannte Unternehmen als auch Start-ups steigen in den Markt ein. Fünf Konzepte im Kurzporträt.

    [10338 Zeichen] Tooltip
    QR-Code scannen oder: www.internorga.com
    € 5,75

    food service 9 vom 11.09.2023 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33

    Titelthema

    NAMEN MACHEN MARKEN

    In den USA längst etabliert, kommen Virtual Brands nun auch in der Gastronomie in Deutschland an. Sie verfahren nach dem Dark-Kitchen-Prinzip und setzen auf große Namen. Wie funktioniert das Modell hierzulande?

    [17682 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 34,35,37

    Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

    RESTART

    Bereit für übermorgen

    Während die einen unter den Folgen der Coronakrise zu zerbrechen drohen, stellen andere die Weichen für eine Expansion. Wer sich vorwagt – und warum gerade jetzt.

    [8154 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 38,39

    Digitalisierung Back-End

    Durchblick statt Bauchgefühl

    Mehr Transparenz, mehr Effizienz, mehr Umsatz – so die Zieldefinition der Digital Leader im Gastgewerbe. Im Back-End gibt es dafür viele Stellschrauben.

    [7452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 10,11

    führung & recruiting

    Jobmarkt

    Recruiting zwischen Stillstand und Offensive

    Bei den einen herrscht Einstellungsstopp, die anderen profitieren bereits von wechselbereiten Fachkräften. In der Coronakrise dreht sich das Personalkarussell neu, die Zahl qualifizierter Bewerberanfragen an Unternehmen im Gastgewerbe steigt. Bei der Mitarbeitergewinnung kommt es vor allem auf Transparenz, digitale Prozesse und starke Arbeitgebermarken an. Mittelfristig prognostizieren Branchenxperten zugleich eine deutlich verschärte Personalsituation. Ein Rundruf.

    [19278 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 14

    Events

    Alte Hasen und junge Hüpfer

    Auf dem Heilbronn Hospitality Symposium treffen sich alljährlich Profis aus der Hotellerie und Gastronomie mit Vertretern aus Wissenschaft und Forschung und deren frischesten Eleven. Die perfekte Gelegenheit für beide Seiten, einander zuzuhören und erste zarte Bande einer späteren Zusammenarbeit zu knüpfen.

    [4950 Zeichen] € 5,75