Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 14

fachthema kassensysteme

Software

Digital durchs Corona-Tal

Mit intelligent vernetzten Kassenlösungen sind Gastronomen für die Anforderungen der Pandemie gerüstet und nutzen die Möglichkeiten optimal.

[3079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 15

fachthema kassensysteme

Reservierungen über Google

Neuerdings bindet gastronovi auch den Dienst Reserve with Google an gastronovi Office an. Dadurch können Kunden Tischreservierungen direkt über Google erhalten. Die eingehenden Reservierungen werden automatisch an die Tischreservierungssoftware von g

[410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 22,24

schwerpunkt: 120 jahre ahgz

Digitalisierung

Von der Fax-Buchung zum kontaktlosen Check-in

Der technische Fortschritt hat Prozesse in Hotels und Restaurants grundlegend verändert. Moderne Lösungen machen nicht nur vieles schneller. Sie sollen auch, vor allem in Corona-Zeiten, für mehr Hygiene sorgen. Der Gast übernimmt dabei vieles selbst. Zum Beispiel, wenn es um das Bestellen und Bezahlen im Restaurant geht.

[15775 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 37 vom 12.09.2020 Seite 6,7

fachthema: technik in front- & backoffice

DIGITALISIERUNG

Service auf Knopfdruck

Digitale Lösungen können die Abläufe in der Hotellerie maßgeblich vereinfachen. Angesichts komplexer Corona-Auflagen ist das wichtiger denn je.

[13042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 11

extra restart

kompakt

Papierlose Erfassung von Gästedaten Kassenanbieter gastronovi hat seine Komplettlösung für Restaurants um eine Funktion zur papierlosen Erfassung von Gästedaten erweitert. Damit können Gastronomen den neuen Corona-Auflagen gerecht werden. Beim Bet

[2211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 12

extra restart

Praxisbeispiel

So wird die Küche digital

Die Coronakrise beflügelt die Digitalisierung in vielen Bereichen. Wie das in der Küche funktioniert, zeigt das Parkhotel Stuttgart: Für die Küchenbrigade des Hotels wurde eine eigene Software entwickelt. Damit konnte man nicht nur mehr Struktur in den Betrieb bringen, sondern diesen auch für Nachwuchskräfte attraktiver machen.

[6584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 5

digital

Digitales Marketing

Wie Corona den Take-away-Markt aufmischt

Während etliche Restaurants ihre Gasträume noch geschlossen lassen müssen, blüht das Liefer- und Mitnahmegeschäft vielerorts weiter auf. Mehrere neue Dienstleister wollen dabei Lieferando & Co. Konkurrenz machen. Denn ähnlich wie in der Hotelbranche werden auch hier für Vermittlungen teils hohe Provisionen fällig.

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 50

Industrie

Online-Bestellsysteme

Digitale Tools für Delivery und Take-away

Das Mitnahmegeschäft als einziger Umsatzkanal für Restaurants. Viele Lösungen für die Präsentation und Bestellung im Web sind während der Coronakrise kostenfrei. Eine Auswahl. - Tobit: Die Bestell-Software Wayter der Software-Schmiede bleibt so la

[1547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 5

digital

Digitalisierung

Die Software sagt, wann die Gemüsebrühe gekocht wird

Die Arbeit in der Küche ist traditionell geprägt durch lange Arbeitszeiten und schwierige Kalkulation. Dem können moderne Systeme entgegenwirken. Das Parkhotel Stuttgart hat sich eine spezielle Software entwickeln lassen.

[4737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 7

praxis

Menüplanung

So bleibt die Karte topfit

Mit der richtigen, stets aktuellen Speisekarte können Gastronomen beim Gast punkten. Moderne Programme helfen, Angebote und Preise professionell zu managen.

[2372 Zeichen] € 5,75

 
weiter