Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Handel 6 vom 14.12.2023 Seite 24,25,26

    Spezial IT/Cybersecurity

    „Auch stationäre Läden sind digital auswertbar“

    Stationäre Laden können inzwischen in weiten Teilen so auswertbar und steuerbar gemacht werden wie Online-Shops. Das erfordert nicht gleich 200 Kameras, sondern funktioniert auch ein, zwei Nummern kleiner, sagt Xenia Giese, Retail-Expertin bei Microsoft.

    [7167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 4

    intro hox

    DIGITALISIERUNG

    Die digitale Welle rollt

    Der Einsatz von Künstlicher Intelligenz (KI) und darauf basierenden Tools ist weiter auf der Überholspur. Gastgebern bieten sich viele neue Möglichkeiten.

    [6017 Zeichen] Tooltip
    Welche Rolle spielen die folgenden Technologien aus Sicht Ihres Betriebs?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 20

    service digital

    KI-Lösungen weiter auf dem Vormarsch

    Neue Tools und Weiterentwicklungen auf der Basis von Künstlicher Intelligenz drängen auf den Markt. Was kommt und warum sich Gastgeber damit beschäftigen sollten.

    [6616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2022 Seite 33

    Technologie & Logistik

    Microsoft-Cloud

    Procter&Gamble setzt auf Azure

    Der Konsumgüterkonzern Procter&Gamble nutzt künftig Microsofts Cloud Azure in der Produktion. Der Hersteller will zudem Prognose-Tools des Software-Anbieters einsetzen, die die Produktivität in den Werken verbessern sollen, teilte Procter mit. Daten

    [473 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 41

    Technologie & Logistik

    Aldi Nord geht auf die Überholspur

    Digitalisierung: Discounter legt sich ein Bündel von State-of-the-Art-Technologien zu – Voraussetzung für Optimierung der Geschäftsprozesse

    Aldi Nord führt als Teil seines großen Transformationsprozesses europaweit Elektronische Regalpreis-Etiketten ein und baut eine Kombination von Auto-Dispo und Regal-Planung auf. Außerdem nimmt der Discounter mehr geschäftskritische Systeme als andere Händler in die Cloud und modernisiert viele Geschäftsprozesse.

    [4154 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 2 vom 01.04.2021 Seite 10

    Top Thema Der Handel nach der Corona-Schließung

    Digitalisierung

    „ Online-Verweigerer haben klares Defizit“

    Wie Händler ihre neuen E-Commerce-Aktivitäten mit dem bestehenden und wieder geöffneten Ladengeschäft verknüpfen können, erklärt Xenia Giese.

    Wie viel von 100 Prozent Digitalisierung im Handel sind erreicht? Die Dynamik der Digitalisierung im deutschen Handel wurde durch Corona noch einmal erhöht und hat der Branche deutlich vor Augen geführt, dass dieses Thema für alle Segmente überle

    [3545 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 24 vom 11.06.2020 Seite 32

    Business Digitalisierung

    „Kostensynergien ausschöpfen“

    Wie sparen, gleichzeitig Kundenwünsche erfüllen? Xenia Giese, Microsoft, über digitale Helfer.

    Frau Giese, die Corona-Krise hat in vielen Bereichen Digitalisierung beschleunigt. Inwiefern gilt dies für den Handel? Xenia Giese: Die Krise hat den Scheinwerfer auf jene Initiativen gelenkt, die man idealerweise hätte früher zu Ende bringen soll

    [3182 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 3 vom 01.03.2019 Seite 28,29,30,31

    Technik

    Multichannel

    Kanal egal

    Sprechende Spiegel, vernetzte Filialen, kommunizierende Regale: Die Digitalisierung im Einzelhandel schreitet voran.

    [9265 Zeichen] Tooltip
    Künstliche Intelligenz/Technologie-Trends
    € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 122,123,124,125,126

    Technik

    Digitalisierung in der Gastronomie Teil 1

    Digitalisierung beginnt beim Kassensystem

    Viele Gastronomen denken bei dem Begriff Digitalisierung zunächst an die eigene Online-Präsenz und haben das Ziel der Bekanntheitssteigerung im Hinterkopf. Doch die Nutzung modernster Informationstechnologie geht in der gastgebenden Branche inzwischen viel weiter. Die Erwartung insbesondere jüngerer Kunden, alles jederzeit sofort und verbindlich über das Internet abwickeln zu können, stellt die Abläufe in Restaurants und die dazu gehörende Technik vor besondere Herausforderungen. Gerade im Bereich der Kassensysteme hat sich in den letzten Jahren deshalb viel getan.

    [11925 Zeichen] € 5,75