Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre HGK vom 28.05.2022 Seite 2,3

    40 Jahre HGK

    INTERVIEW

    „Richtig aufgestellt, mit Lust auf Erfolg. “

    Dr. Urban Uttenweiler, Glückwunsch zu 40 Jahren HGK. Welche Rolle spielt das Jubiläum in diesem Jahr insgesamt und bei Ihrer Generalversammlung in Berlin? In der heute schnelllebigen Zeit freuen wir uns erst einmal mit unseren Mitgliedern, Mitarb

    [16407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre HGK vom 28.05.2022 Seite 16

    40 Jahre HGK

    DIGITALE LÖSUNGEN

    Keine Zeit für umständliche Betriebsabläufe

    Wenn Kapazitäten fehlen, sind straffe Prozesse und eine digitale Infrastruktur besonders wichtig.

    Der Personalmangel ist eine der größten Herausforderungen in der Hospitality-Branche. Mit ihm wächst auch der Digitalisierungsdruck, denn Digitalisierung gehört zu den wichtigsten Maßnahmen, mit knappen Kapazitäten besser umzugehen und gleichzeitig d

    [6614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre HGK vom 28.05.2022 Seite 20

    40 Jahre HGK

    MARKETING & SERVICES

    Das Web als Umsatzbringer

    In der Branchenkrise hat eine über alle Zweifel erhabene Webseite nochmals an Bedeutung gewonnen.

    Corona brachte Suchende und Buchende dazu, sich intensiver als früher auf den Webseiten der Hospitality-Betriebe umzusehen, um G-Stati oder Stornoregeln zu checken. Fachleute berichten sogar von hier und da gestiegenen Direkt-Buchungsanteilen über di

    [6520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre HGK vom 28.05.2022 Seite 22

    40 Jahre HGK

    NACHHALTIGKEIT UND DIGITALISIERUNG

    Nachhaltig und digital: So geht Zukunft!

    Die großen Stellschrauben auf dem Weg zu einer wettbewerbsfähigen Branche von morgen lauten Nachhaltigkeit und Digitalisierung. HGK unterstützt ihre Mitglieder dabei, sich in diesen Bereichen optimal aufzustellen.

    Gäste achten heute immer stärker auf eine umwelt- und klimaschonende Ausrichtung im Hotel oder Restaurant. Nachhaltige Betriebe stärken ihr Image und erhöhen ihr Umsatzpotenzial. „Wir machen nachhaltiges Handeln und Einkaufen für unsere Mitglieder ei

    [3733 Zeichen] € 5,75