Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 16,17

    Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

    Hygiene auf dem Tablet serviert

    Digitalisierung Wann ist was zu reinigen? Welche Temperatur herrscht im Kühlhaus? Mit den neuen Apps haben Küchenchefs nicht nur den Überblick, sondern erledigen die Dokumentation gleich mit.

    Küchenarbeitsflächen und Lagerräume sauber und hygienisch zu halten, ist nach wie vor eine Aufgabe, die trotz technischer Hilfsmittel und immer effektiverer Reinigungsmittel mehr oder weniger Handarbeit nötig macht. Doch auch zwischen Putzschwamm, St

    [6503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 17

    Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

    Interview: Daniel Kuhlmey (31), Ececutive Chef im Mövenpick Hotel Berlin

    „Wir hatten drei Monate getestet“

    Der Küchenleiter hat im Hotel die komplette Umstellung der Hygiene-Dokumentation auf eine papierlose App begleitet. Mit AHGZ-Autor Armin Leberzammer spricht er über seine Erfahrungen.

    Seit einem Jahr ist in ihrem Verantwortungsbereich eine digitale Lösung für die Kontrolle von Küchenreinigung und Hygiene im Einsatz. Wie haben Sie das Ganze vorher gemanagt? Kuhlmey: Natürlich auf Papierlisten, anders war es ja kaum möglich. Wir

    [4548 Zeichen] € 5,75