Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 59

    Neue Bücher

    Radikal mit den Klischees aufräumen

    Algorithmen werden den Arbeitsplatz vernichten. Künstliche Intelligenz macht Menschen überflüssig. Und der deutsche Mittelstand verschläft alles. Wirklich? In seinem neuen Werk räumt Autor Jens-Uwe Meyer radikal mit den Klischees der Digitalisierung

    [1052 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2019 Seite 55

    Neue Bücher

    Hilfreiche Perspektiven-Vielfalt

    Digitalisierung und kundenzentrische Organisation – mit diesen Themen haben sich Claus Schuster, Jan Möllendorf, André Lutz (führende Köpfe der Defacto X-Unternehmensgruppe) und Dr. Jörg Reinnarth (Inhaber der Technologie-Beratungsfirma Cintellic) in

    [1062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 55

    Neue Bücher

    Analysen, Broschüren, Lektüretipps

    Mensch sein: Die Digitalisierung lässt sich nicht aufhalten. Fragen dazu, wie sich der Markt, der Kunde und dessen Bedürfnisse verändert haben, welchen technischen Fortschritt es heute gibt und wohin die Reise geht, nimmt Autor Lars Schäfer in seinem

    [3899 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 51

    Neue Bücher

    Analysen, Broschüren, Lektüretipps

    Digitales Know-how: Kaufentscheidungen werden sowohl im End- als auch im Geschäftskundenbereich häufig online getroffen. Für kleine und mittlere Unternehmen kann sich insbesondere ein Fokus auf regionale Onlineaktivitäten lohnen. Ein neuer Leitfaden

    [2200 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 87

    Neue Bücher

    Schritt zur Selbstorganisation

    Die Digitalisierung stellt Unternehmen vor große Herausforderungen im Hinblick auf Geschwindigkeit, Wandlungsfähigkeit und Innovation. Florian Rustler, Gründer und Geschäftsführer von Creaffective, hat dazu das Buch „Innovationskultur der Zukunft – W

    [1116 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 51

    Neue Bücher

    Analysen, Broschüren, Lektüretipps

    Wegweiser: In den vergangenen zwei Jahrzehnten war die Arbeitswelt durch die digitale Revolution und neue Denkansätze wie dem Employer-Branding einem stetigen Wandel unterworfen. Während die ersten Neuerungen bereits wieder modifiziert und neu gedach

    [4605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 131

    Neue Bücher

    Analysen, Broschüren, Lektüretipps

    Andere Denke: Die Digitalisierung in den Unternehmen wird vieles ändern – vieles zum Guten, manches wird aber auch mit Risiken verbunden sein. Um diese Veränderungen geht es in dem Buch „Digital Disruption“ der Autoren Kurt Matzler, Franz Bailom, Ste

    [4734 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 51

    Neue Bücher

    Analysen, Broschüren, Lektüretipps

    Neue Ansätze: Der Autor Kai Platschke nimmt in seinem Buch „Beyond Digital“ den interessierten Leser mit auf eine Reise durch die digitalen Entwicklungen im Marketing. Losgelöst von Online- oder Offline-Channels liefert er ein erprobtes Modell zum Au

    [4163 Zeichen] € 5,75