Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 28

zum schluss

Bittsteller sein, das ist würdelos

Bernd Kanzow, Präsident der Ringhotels, fordert das Recht auf Selbstbestimmtheit und unternehmerisches Handeln ein – auch im Sinne der Mitarbeiter.

[6413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 32

zum schluss

Veranstaltungen werden boomen

Christoph Unckell, Chef im Hotel Rebstock in Würzburg, blickt dem Ende der Pandemie ungeduldig entgegen. Speziell vom Mice-Geschäft verspricht er sich viel.

[5462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 32

zum schluss

F&B ist unverzichtbar

Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.

[7368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 16

zum schluss

Das Hotel – ein sozialer Ort

Angebote und Ansprachen müssen sich ans echte Leben anpassen. Das sagt Quentin Walesch, Partner bei Waald Strategy & Advisory.

[6662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 24

zum schluss

Ohne Strategie geht es nicht

Prof. Dr. Axel Gruner, Hotelberater und Professor an der Hochschule München, über unternehmerische Erfolgsfaktoren.

[7250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 16

zum schluss

Und plötzlich ist alles anders

Andrea Nadles, Fachlehrerin, Trainerin und VSR-Präsidentin, über Aus- und Weiterbildung in Coronazeiten.

[6935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 20

zum schluss

„Jetzt neue Wege finden“

Die Fragestellungen von morgen werden existenzielle sein. Das sagt Stephan von Bülow, Top-Manager bei der Block Gruppe.

[6390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 24

zum schluss

Die Krise als Innovationstreiber?

Gerald Schölzel, Geschäftsführer im Kloster Seeon und Vorstandsmitglied bei degefest – Verband der Kongress- und Seminarwirtschaft, blickt nach vorn.

[7215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 32

zum schluss

Die Zukunft der Hotelindustrie

Franck Gervais, CEO bei Accor Europe, über Märkte, Gäste, Herausforderungen und entscheidende Trends.

[6959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 28

zum schluss

Erfolg mit Social Media

Welche Spielregeln gelten für den Umgang mit Portalen und Kanälen? Michael Kuriat, Geschäftsführer der TNC Group, weiß es.

Die Digitalisierung ist das große Thema unserer Zeit, sie prägt und wandelt unsere Lebens- und Arbeitswelten. Eine Folge davon ist, dass sich durch Social Media und die daraus entstandenen Möglichkeiten und Herausforderungen auch unsere Kommunikation

[5884 Zeichen] € 5,75

 
weiter