Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Bernd Kanzow, Präsident der Ringhotels, fordert das Recht auf Selbstbestimmtheit und unternehmerisches Handeln ein – auch im Sinne der Mitarbeiter.
Christoph Unckell, Chef im Hotel Rebstock in Würzburg, blickt dem Ende der Pandemie ungeduldig entgegen. Speziell vom Mice-Geschäft verspricht er sich viel.
Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.
Angebote und Ansprachen müssen sich ans echte Leben anpassen. Das sagt Quentin Walesch, Partner bei Waald Strategy & Advisory.
Prof. Dr. Axel Gruner, Hotelberater und Professor an der Hochschule München, über unternehmerische Erfolgsfaktoren.
Andrea Nadles, Fachlehrerin, Trainerin und VSR-Präsidentin, über Aus- und Weiterbildung in Coronazeiten.
Die Fragestellungen von morgen werden existenzielle sein. Das sagt Stephan von Bülow, Top-Manager bei der Block Gruppe.
Gerald Schölzel, Geschäftsführer im Kloster Seeon und Vorstandsmitglied bei degefest – Verband der Kongress- und Seminarwirtschaft, blickt nach vorn.
Franck Gervais, CEO bei Accor Europe, über Märkte, Gäste, Herausforderungen und entscheidende Trends.
Die Digitalisierung ist das große Thema unserer Zeit, sie prägt und wandelt unsere Lebens- und Arbeitswelten. Eine Folge davon ist, dass sich durch Social Media und die daraus entstandenen Möglichkeiten und Herausforderungen auch unsere Kommunikation