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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

    intro

    INTERVIEW

    „Es soll etwas ganz Besonderes werden“

    Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [13291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 25

    service digital

    ONLINE-MARKETING

    Es gibt noch viel zu tun

    Digital Talk der ahgz: Bei den webgestützten Aktivitäten attestiert der Hotel Digital Score der deutschen Hotellerie immensen Handlungsbedarf.

    Wie können Hotels ihre Online-Marketingstrategie optimieren? Darum ging es beim Digital Talk von ahgz und dfv Conference Group sowie dem Unternehmen Onlinebirds. Im vergangenen Jahr hat der Dienstleister mehr als 14.000 Hotels bezüglich ihrer Online-

    [7097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 15

    industrie update

    TECHNIK

    Einblicke in den Maschinenraum

    Welche Chancen bietet Künstliche Intelligenz? Wie werden digitale Lösungen bereits in der Projekt- und Bauphase integriert? Darum ging es beim 2. Digitalen Stammtisch des FCSI in München – unter Beteiligung von Start-ups und Beratern.

    [7972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 18

    industrie update

    Termin

    Digitales im Fokus

    Der „Digitale Stammtisch“ des Beraterverbands FCSI geht in eine neue Runde – mit Unterstützung von ahgz, foodservice und gv-praxis als exklusive Medienpartner. Als Termin steht der 17. November fest – Ort des Geschehens ist das Hofbräuhaus in München

    [844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 12

    gastromarkt

    Digitalisierung

    Raus aus dem Mittelalter

    Ein neues Talk-Format des FCSI in der Villa Blanka Innsbruck fühlte dem technischen Status Quo in der Gastronomie auf den Zahn. Das Fazit: Es gibt großen Handlungsbedarf, einige Herausforderungen und viele Chancen.

    [8690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 15

    gastromarkt

    Neues Talk-Format

    Digitales im Blick

    Der Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich startet eine neue Veranstaltungsreihe rund ums Thema Digitalisierung. Die ahgz ist als Medienpartner mit an Bord.

    [4033 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Vom Silicon Valley profitieren

    Forum Systemgastronomie Ob Plattform, App oder Roboter, ob klassisches Restaurant, Imbiss oder Bringdienst: Die Digitalisierung erfasst zunehmend das Gastgewerbe. Unternehmer sollten die Nase in den Wind halten. Thesen vom Branchentreffen in Berlin.

    Berlin. 50 Mrd. Euro haben die Deutschen in den ersten acht Monaten des laufenden Jahres für den Außer-Haus-Konsum ausgegeben. Ein Plus von 3,3 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Auch die durchschnittlichen Ausgaben pro Gast stiegen, ebenso wie Zahl der

    [5562 Zeichen] € 5,75