Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

    intro

    INTERVIEW

    „Es soll etwas ganz Besonderes werden“

    Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [13291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

    lieferanten

    Fachmesse

    Per Klick zum Thema

    Die Intergastra digital vom 8. bis 10. März soll ein Live-Event mit möglichst viel Interaktion werden.

    [3738 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 46,47

    Event

    Alles, was zählt...

    Wie sieht die digitale Transformation aus und was bringt sie? Um dies zu erfahren, waren an die 100 Gäste der Einladung des HKI Industrieverbands Haus-, Heiz- und Küchentechnik zum HKI-Forum ins Internationale Congresscenter Stuttgart gefolgt.

    [7257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 4

    aktuelles

    Hoteldirektorenvereinigung

    Aufholen ist angesagt

    Wie viel Digitalisierung braucht die Hotellerie und was sollen Hoteliers tun? Das war das zentrale Thema der Herbsttagung in Echterdingen. Außerdem ging es um den papierlosen Meldeschein und die neue Juniormitgliedschaft.

    Nutzt die HR-Abteilung künftig Künstliche Intelligenz bei der Auswahl von Bewerbern? Bekommen die Mitarbeiter Chips implantiert, die die Arbeitszeit erfassen, Türen öffnen, Berechtigungen erteilen? Wird der 3-D-Drucker viele Arbeiten eines Kochs über

    [4843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Forum: Digitale Utopien für den Tourismus Die Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) lädt zur Kooperationsbörse nach Stuttgart. Passend zum Motto „Digitale Utopien für den Tourismus“ konnte der Digitalisierungsexperte Sascha Lobo als K

    [1379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Workshop: Digital-Strategie für Marketing und HR Im Februar 2018 veranstaltet Berater und Blogger Grischa Puls von Hotel.Neu.Denken mit dem DEHOGA Berlin einen Digital Workshop. Thema diesmal: „Wie können Hotels und Restaurants auf wandelnde Anspr

    [1592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Sinnvolle Technik für den Gast finden

    Digital Hotel Day Nicht jede Neuheit bringt einen Hotelbetrieb auch wirklich weiter. Bei einem Event der Pionierfabrik in Stuttgart bekamen Privathoteliers Tipps. Außerdem wurden nutzerfreundliche Webseiten gekürt.

    Eine durchdachte Digitalisierung wirkt sich manchmal auf völlig undigitale Bereiche aus. So wird das Best Western Loftstyle Hotel in Stuttgart demnächst eine Tiefkühltruhe aufstellen, an der die Gäste sich per Self-Service ein Eis ziehen können. Nich

    [5090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Wenn eine Drohne das Lager checkt

    Digitaler Einkauf Bei Steigenberger spricht man nicht nur von Vernetzung, auch von „Amazonisierung“ der Beschaffung. Doch das bewertet im Markt nicht jeder so gut.

    Digitalisiert wird derzeit nicht nur in Marketing und Vertrieb, sondern auch im Back-Office. Also in dem Bereich, den der Gast nicht sieht. „Hierin liegt eine riesige Chance, nicht nur um Prozesse zu vereinfachen, sondern auch um Transparenz zu schaf

    [4102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Der neue Reservierungsmanager ist ein Bot

    Fachkongress Digitalisierung Neue Tools machen Prozesse im Restaurant einfacher und billiger. Das ist offenbar auch nötig. Bei einem Event des DEHOGA in Stuttgart warnten Experten davor, den Anschluss zu verlieren.

    Stuttgart. Keine No-Shows mehr und Mitarbeiter, die rund um die Uhr, an sieben Tagen pro Woche, Reservierungen annehmen. Diese Perspektiven zeigte Gastro-Berater Jeon-Georges Ploner den Gastronomen beim Fachkongress Digitalisierung in Stuttgart auf.

    [5538 Zeichen] € 5,75