Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 28,29,30

    business

    „Jetzt revolutionieren wir den Markt!”

    Mit eurekantine.de schufen Jan Dinter und Oliver Meiser ein neues Konzept wertschätzender Mitarbeitergastronomie – mit Do-it-yourself-Part der Tischgäste. Den Großen der Branche stellten sie ihre Lösung für das „Neue Normal”zunächst vergebens vor, blieben aber hartnäckig dran. Mit Dussmann fanden sie schließlich einen Partner, der an das Konzept glaubt. Teil 3 der Gründer-Story.

    [9005 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 62,63,64,65

    titelthema new work start-up

    Die Kantine 2023+

    Mitten in der Corona-Pandemie investierten die Gründer Jan Dinter und Oliver Meiser 1,5 Mio Euro in eurekantine.de – ein innovatives Konzept für die Zukunft der Betriebsgastronomie. In Teil 2 der Gründerstory berichtet Jan Dinter, wie die Smart Cloud Canteen funktioniert, was sie besonders macht, weshalb ihr Essen bis nach Barcelona reiste und warum sie nach gut einem Jahr einem Großteil ihrer Unternehmenskunden wieder kündigten.

    [10492 Zeichen] Tooltip
    Betriebsgastronomie: Die neue Realität
    € 5,75