Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 24

extra einkaufslösungen

EINKAUFSKOOPERATIONEN

Gemeinsam günstiger

Der Wareneinsatz ist ein großer Kostenblock, aber nicht der einzige Ansatzpunkt der Profis für Optimierung im Einkauf.

Gerade in unsicheren Zeiten mit steigenden Lebensmittelpreisen und personellen Engpässen in der Gastronomie und Hotellerie ist der Einkauf ein wichtiger Ansatzpunkt für mehr Wirtschaftlichkeit. So können besonders kleinere Unternehmen vermeiden, durc

[6396 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 30.06.2022 Seite 36,37,38,40

Business Strategie

„Das war vor fünf Jahren richtig, jetzt ist die Zeit abgelaufen“

Politik, Prozesse, Produkt: Katag-Vorstandvorsitzender Daniel Terberger über Change Management in der Branche. Und im eigenen Unternehmen.

Herr Terberger, viele Katag-Häuser haben in der Krise mentale und unternehmerische Stärke bewiesen, haben sie im Vergleich zu manch anderem gut überstanden. Woher kommt diese Resilienz? Daniel Terberger: Private Equity- oder börsennotierte Unterne

[13660 Zeichen] Tooltip
Hören Sie das ausführliche Gespräch als TW-Podcast
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 27,28

extra einkaufswege

BESCHAFFUNGSKOOPERATIONEN

Starke Partner in bewegten Zeiten

Zusammenschlüsse, die die Nachfrage vieler Hoteliers und Gastronomen bündeln, können durch ihre größere Marktmacht bessere Konditionen bei Lieferanten herausschlagen. Die Einkaufsgesellschaften kennen die Märkte und bieten ihren Kunden Unterstützung bei aktuellen Entwicklungen.

[7502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre HGK vom 28.05.2022 Seite 2,3

40 Jahre HGK

INTERVIEW

„Richtig aufgestellt, mit Lust auf Erfolg. “

Dr. Urban Uttenweiler, Glückwunsch zu 40 Jahren HGK. Welche Rolle spielt das Jubiläum in diesem Jahr insgesamt und bei Ihrer Generalversammlung in Berlin? In der heute schnelllebigen Zeit freuen wir uns erst einmal mit unseren Mitgliedern, Mitarb

[16407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre HGK vom 28.05.2022 Seite 16

40 Jahre HGK

DIGITALE LÖSUNGEN

Keine Zeit für umständliche Betriebsabläufe

Wenn Kapazitäten fehlen, sind straffe Prozesse und eine digitale Infrastruktur besonders wichtig.

Der Personalmangel ist eine der größten Herausforderungen in der Hospitality-Branche. Mit ihm wächst auch der Digitalisierungsdruck, denn Digitalisierung gehört zu den wichtigsten Maßnahmen, mit knappen Kapazitäten besser umzugehen und gleichzeitig d

[6614 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 36

Special 50 Jahre P.E.G. Management

Digitale Klarheit

Software, Fachwissen und Technik in einem Satz heißt für die P.E.G., den Beschaffungsprozess ganzheitlich zu denken – von der Produktsuche bis zur Kontierung. Die Lösung.

[2718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 12

fachthema einkaufswege & quellen

Digitalisierung

Der gute Draht zum Händler

Digitale Systeme verbessern nicht nur die Einkaufskonditionen. Sie beinhalten wertvolle Service-Tools, die Gastronomen und Hoteliers viele Erleichterungen im Alltag bringen.

[7530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 13

fachthema einkaufswege & quellen

Interview

„Die Hotellerie wird immer öfter über Plattformen einkaufen“

Lars Schmid, Geschäftsführer der Einkaufsgesellschaften Head und Sourcify, spricht mit ahgz-Autor Armin Leberzammer über die Potenziale der Digitalisierung für die gastliche Branche.

[6734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage HGK vom 18.05.2019 Seite 5

HGK - 4 Geschäftsfelder für die Hospitality

Rechnungsdaten von überall aus im Blick

HGK-Geschäftsfeld Digitale Lösungen Zeitaufwand, Kosten und Fehlerquoten senken – das funktioniert mit HGK-BackOffice und HGK-Order bequem per Tablet.

Überbordende Bürokratie, lästige Verwaltung, wachsende Papierberge: In zahlreichen Hotels und Restaurants geht jeden Tag viel zu viel Zeit verloren für Aufgaben und Pflichten, die zwar sein müssen, mit denen ich mich als Gastronom oder Hotelier aber

[6066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage HGK vom 18.05.2019 Seite 8,9

HGK - 4 Geschäftsfelder für die Hospitality

„Wir kaufen günstiger ein und entlasten unsere IT-Abteilung“

Praxisbericht Seit rund einem Jahr arbeitet die Hotelgruppe Novum Hospitality mit dem Bestellsystem HGK-Order. Die Lösung schließt bei Novum den Kreislauf von Bestellung, Lieferung und Rechnungsmanagement.

[7026 Zeichen] € 5,75

 
weiter