Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 24,25

    service praxis

    Recht

    Das ändert sich in diesem Jahr

    Die wichtigsten Neuerungen für Arbeitgeber, Arbeitnehmer, Auszubildende, Rentner und Studierende auf einen Blick.

    A Ausbildungsgarantie: Junge Menschen, die keine Ausbildung finden können, haben ab dem 1. August 2024 eine Garantie auf eine Lehrstelle. Das bedeutet, dass diejenigen, die trotz aller Bemühungen keinen betrieblichen Ausbildungsplatz gefunden hab

    [12792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 6

    praxis

    Nachhaltigkeit

    Wissen, was verbraucht wird

    Wer in der Gastronomie Rohstoffe, Energie und Kosten sparen will, benötigt verlässliche Daten. Durch permanente Kontrolle kann der Verbrauch optimiert werden.

    [7959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 16

    Fachthema Kühltechnik

    Interview: Thomas B. Hertach, Projektleiter „Digitale Küche“ beim Netzwerk Culinaria

    „Kühltechnik spart Arbeitszeit“

    Der Küchenexperte spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über den Nutzen von modernen Kühl- und Frostgeräten für die Arbeitsabläufe und die Vorteile von digitaler Steuerung und Kontrolle.

    Was sind die aktuellen Nutzungsfelder und Herausforderungen bei der Digitalisierung der Profiküche? Hertach: Da wir Deutschen dafür bekannt sind, möglichst perfektionistisch aufzutreten, hatte ich von Anfang an die klare Linie, nicht die Eier lege

    [3617 Zeichen] € 5,75