Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 154,155,156

Technik

Wohin geht die Reise?

Rund um das einstmals einfache Thema Garen arbeitet sich die Innovationswelle allmählich voran, die Corona, Krieg und Klimakrise mit vereinten Kräften beschleunigen. Ein Überblick über KI, IoT, Automatisierung & Co.

[8686 Zeichen] Tooltip
Zur VdF-Webseite
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 106,107,108,109

technik

Wohin geht die Reise?

Rund um das einstmals einfache Thema Garen arbeitet sich die Innovationswelle allmählich voran, die Corona, Krieg und Klimakrise mit vereinten Kräften beschleunigen. Ein Überblick über KI, IoT, Automatisierung & Co.

[8658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 8,9

Digitale Trends

Gastgewerbe im digitalen Zeitalter

VIER TRENDS, DIE GASTGEBER IM BLICK HABEN SOLLTEN

Digitalisierung und Automatisierung machen auch im Gastgewerbe vor keinem Bereich Halt, egal ob am Gast, in der Küche oder im Office. Welche Entwicklungen die Branche jetzt voranbringen.

[5059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 20,21,22

Innovative Küche

Küchentechnik und Automatisierung

IM FOKUS: KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

Die Anforderungen an Küchentechnik steigen. Fachkräftemangel und Inflation erfordern effiziente Arbeitsprozesse auf Basis von KI und Automatisierung. Wir haben Hersteller nach ihren Lösungsansätzen gefragt.

[5583 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 148,149,150,152,154,156,158,160

Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Technik

Die Zukunft? Automatisch!

Nostalgie ist kein Geschäftsmodell, gab vor ein paar Jahren – 2017, um genau zu sein – der langjährige GGKA-Vorsitzende so lapidar wie zutreffend im Interview mit der gvpraxis-Schwesterzeitschrift foodservice zum Besten – befragt zur Generation 4.0 der Profiküche. Den Herausforderungen der Zukunft sei allein mit (digital gestützter) Technik zu begegnen, stellte Rudolf Lacher klar. Wie recht er hat!

[27102 Zeichen] Tooltip
Top 5 Techniker Deutschland - Inlandsumsatz in Mio. € (netto) Exportanteil Top Techniker 2022 Top-Technik in Deutschland: Wachstum global - Umsatzentwicklung in Prozent im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 14,15

industrie im gespräch, marktdaten

RATIONAL

„Eine Philosophie, an die wir uns halten“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit des Unternehmens, Learnings aus der Coronakrise, die Förderung von Innovationen und die Digitalisierung der professionellen Küche.

[14670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 58,59

Interview

„Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, Learnings aus der Coronakrise und warum Deutschland bei der Digitalisierung hinterherhinkt.

[8873 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 3

kommentar

Digitale Potenziale nutzen!

Hurra, die Krise ist passé, signalisieren 5,5 Milliarden Euro Umsatz, +21,7 Prozent! Die führenden deutschen Gerätehersteller für die Profiküche haben 2022 einen historischen Rekord eingefahren. Doch zeigt unsere Exklusiv-Erhebung auch: Hier und da d

[3482 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 50,51,52,53

interview

„Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, die Learnings aus der Coronakrise und warum die Herstellung von Koch-Robotern kein Thema für das Unternehmen ist.

[14477 Zeichen] € 5,75

 
weiter