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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 3,4

Extra Internorga 2019

Digital und vernetzt zu mehr Effizienz

Küchentechnik Die Digitalisierung zieht sich durch alle Bereiche der Profiküche. Geräte kommunizieren miteinander und entlasten die Köche.

Von intelligenten Spülmaschinen über digitale Organisationssysteme bis hin zu hochwertigen Kombidämpfern präsentieren mehr als 300 Hersteller aus dem In- und Ausland auf der Internorga das gesamte Spektrum der Küchentechnik von morgen. In insgesamt d

[5094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 13

Gastronomietrends

Das sind die Food-Impulse des Jahres

Internorga Food-Zoom Expertin Karin Tischer nennt sieben Trends, die sich 2019 im Außer-Haus-Markt abzeichnen. Streetfood und exotisches Speiseeis gehören dazu.

Hamburg. Die Food-Trendforscherin Karin Tischer hat die Entwicklungen auf dem Außer-Haus-Markt analysiert. Beim Internorga Food-Zoom präsentierte die Inhaberin des Forschungs- und Entwicklungsinstituts Food&More die Ergebnisse ihrer Analyse. Laut Tis

[5669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[6187 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 56,57,58,59

Special 45 Jahre gv-praxis Technik

Vorteil voll vernetzt

Seit September nutzt das Küchenteam um Kai Jacques in der Mensa Campo des Studentenwerks Bonn eine digitale Cockpit-Lösung. Alle 15 Minuten senden Sensoren Messwerte wie HACCP-Daten und Temperaturprofile.

[9452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 14

Fachthema Garen & Temperieren

Drei Fragen an

Daniela Schulze, Direktorin der Marina Bernried am Starnberger See

1. Welche Bedeutung haben Kombidämpfer in Ihrem Küchenalltag? Sie helfen Zeit zu sparen. Während der Kombidämpfer „seine Arbeit macht“, kann der Koch andere Aufgaben erledigen. Garprozesse lassen sich insgesamt verkürzen und die Möglichkeit, größe

[1897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 15

Fachthema Garen & Temperieren

Küche wird langsam smart

Digitalisierung Wünsche haben die Köche viele, wenn es um die Smart Kitchen geht. Digitale Menüplanung oder Vernetzung gibt’s schon.

Zu digitalen Möglichkeiten und Lösungen für die Profi-Küche hat das Netzwerk Culinaria in einer Branchenumfrage ermittelt, dass die Wünsche momentan vielfältig, teils aber unkonkret sind. Die Wunschliste wird von geräteübergreifender Erfassung und Ko

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Gastronomie Bleiche Resort

Diese Küche ist auf Zukunftskurs

Konzept „Future Kitchen 2030“ – unter diesem Motto gehen Küche und Gastbereich im Bleiche Resort & Spa eine zeitgemäße Liason ein. Moderne Technik gehört dazu.

Burg/Spreewald. Hotelier Heinrich Michael Clausing und Executive Chef René Schreiber haben klare Vorstellungen, wie der Weg zur Hotelküche 2030 aussieht. Komplett umgestaltet wurden dafür die großzügigen Küchenbereiche im Bleiche Resort & Spa, die si

[4997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 6

Management & Recht

Durchgehende Temperaturkontrolle ist Köchen wichtig

Befragung Das Netzwerk Culinaria hat Köche, Planer und Hersteller gefragt, was sie sich von der Digitalisierung in der Küche erwarten. Das Ergebnis ist eine geräteübergreifende Lösung.

Coesfeld. Die Digitalisierung erfasst zunehmend auch die Küche. Computersteuerung von Geräten ist längst Alltag, deren Vernetzung hat gerade begonnen. Aber was würden sich die Köche noch wünschen? Die geräteübergreifende Erfassung und Kontrolle der T

[2260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 16

Fachthema Spülmaschinen & Reinigungsmittel

Spüldaten auswerten und zahlen nur dann, wenn auch gespült wird

Die Digitalisierung ist auch in der Gastronomie ein bedeutendes Thema. Winterhalter hat auf den Frühjahrsmessen die Vorteile und den Nutzen von Connected Wash und Pay per Wash deutlich gemacht. Die sinnvolle Nutzung im Spülbetrieb kennzeichnet Geschä

[1215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 2

Extra Intergastra 2018

Wirtschaftlichkeit, Vernetzung, Design

Intergastra Innovationspreis Bei der Eröffnung der Messe werden Auszeichnungen in vier Kategorien verliehen: Qualitätssicherung und Wirtschaftlichkeit, Design und Funktion, IT Solutions und Küchentechnik.

Code2order, Echtermann, Flowtify und Rational -- das sind die Gewinner des zehnten Intergastra Innovationspreises 2018. Unter den zahlreichen aktuellen Neuentwicklungen für die gastliche Branche wählte eine dreizehnköpfige Fachjury die Sieger in den

[2964 Zeichen] € 5,75

 
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