Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

    Messe

    Spürbarer Aufbruch

    Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

    [10038 Zeichen] Tooltip
    Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 9

    messen internorga

    INTERNORGA

    Spürbarer Aufbruch

    Mit Spannung wurde die Internorga im Nach-Pandemiejahr 2023 erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir: Die Branche ist wieder auf Kurs und steckt voller Dynamik. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf 80.000. Zahlreiche neue Formate der Messe überzeugten.

    [5674 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder zu den Aussteller-Trends der Internorga gibt es per QR-Code.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 3,4

    Extra Internorga 2019

    Digital und vernetzt zu mehr Effizienz

    Küchentechnik Die Digitalisierung zieht sich durch alle Bereiche der Profiküche. Geräte kommunizieren miteinander und entlasten die Köche.

    Von intelligenten Spülmaschinen über digitale Organisationssysteme bis hin zu hochwertigen Kombidämpfern präsentieren mehr als 300 Hersteller aus dem In- und Ausland auf der Internorga das gesamte Spektrum der Küchentechnik von morgen. In insgesamt d

    [5094 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 46,47,48

    Technik

    Das Netzwerk ruft ...

    Die Digitalisierung der Küche ist nicht mehr aufzuhalten und schafft Freiräume: Köche bedienen über Smartphones Heißluftdämpfer und managen über Apps Produktionsprozesse, Einkauf und Logistik. Ein Rundgang über die Internorga.

    [9885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

    Internorga Rückblick

    Jetzt wird alles vernetzt

    Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

    Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

    [6133 Zeichen] € 5,75