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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 6

    praxis

    Raths Spitzen

    Brieftauben-Mentalität ist passé

    Der Übergang von der alten in die neue Welt fällt uns in der Hospitality noch unerwartet schwer. In der direkten Kundenkommunikation trennt sich häufig die Spreu vom Weizen. Die digitalen Services via E-Mail, Messenger-Dienste oder auch Social Networ

    [2003 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Zehn Service-Prinzipien für das digitale Zeitalter

    Service hoch zehn

    Die Digitalisierung verändert die Bedeutung von Service auf dramatische Weise. Allerdings hat dieser Wandel eine ganz andere Richtung genommen, als viele anfangs prophezeit haben: Die Bedeutung von Service nimmt nicht etwa ab, sondern steigt im Gegen

    [2365 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 24.11.2018 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Was kommt nach dem Fachkräftemangel?

    Die nächste Krise

    Alle machen sich Sorgen über den Fachkräftemangel. Allerdings stellt die Digitalisierung uns übermorgen vor ganz andere Probleme: Wann denken wir über den Fachkräfte-Überschuss nach, der in einigen Jahren das Land und auch den Service-Sektor auf link

    [3361 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Die Angst vor den Service-Robotern (10. Teil)

    Der Gast ist noch Mensch

    Es ist noch nicht lange her, da war eine Invasion der Roboter der Stoff für Science-Fiction-Filme. Heute kann ich keine Zeitung mehr aufschlagen, ohne dass mir prognostiziert wird, dass ich bald von einem Roboter ersetzt werde. Ganze Heerscharen von

    [3403 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Der Mythos vom idealen Gastgeber (6. Teil)

    Wer ist unser Kunde?

    Können Sie „den Gast“ beschreiben, mit dem Sie oder Ihre Mitarbeiter es im Service jeden Tag zu tun bekommen? Können Sie nicht? Keine Sorge: Dann sind Sie nicht allein. Den idealen Gast auf dem Reißbrett aufmalen und all seine Bedürfnisse voraussehen

    [3040 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Service Excellence ist eine Haltung (5. Teil)

    Me-too ist keine Lösung

    Jedes Fachgebiet hat seine Schlagworte – auch unsere Hospitality-Branche. „Service Excellence“ ist eines dieser Schlagworte, und ich bin froh darüber, das es häufig zitiert wird. Eine lebhafte Debattenkultur darüber, wie Service funktioniert, ist sch

    [3026 Zeichen] € 5,75