Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Prof. Dr. Christian Buer, Head of Tourism Management, Hochschule Heilbronn

    „Wo sind die Pain Points?“

    Das diesjährige Heilbronn Hospitality Symposium dreht sich um disruptive Technologien. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht mit Prof. Christian Buer über Themen und Programm.

    [6320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Culinary-Arts-Studium Die Hochschule (hKDM) Freiburg bietet neu den Bachelorstudiengang „Culinary Arts & Food Management B.A.“ an. Studienbeginn in Freiburg ist das Wintersemester 2017/18. Der Schwerpunkt des sechssemestrigen Studiums liegt auf be

    [1660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Prof. Christian Buer, Initiator und Moderator des Heilbronn Hospitality Symposiums

    „Wer kann von wem lernen?“

    Der Tourismusexperte will im Oktober mit dem Heilbronn Hospitality Symposium wieder den Branchen-Diskurs befeuern. Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Programm-Highlights und Karrierechancen.

    Herr Buer, Sie veranstalten am 13. Oktober erneut das Heilbronn Hospitality Symposium – wen wollen Sie damit ansprechen? Buer: Wir sprechen den mittelständischen Hotelier und Gastronomen ebenso an wie die großen Hotelketten und Systemgastronomen.

    [5176 Zeichen] € 5,75