Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 20,21

    Interview

    GREEN CLEANING – EIN GROSSER TREND

    Das Housekeeping ist eine tragende Säule der Hotellerie, wird aber oft unterschätzt. Expertin Mareike Reis über neue Entwicklungen und Wünsche für diesen Bereich.

    [7006 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Delivery ist die Zukunft“

    Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

    [10224 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 22,23,24,25,26

    Interview

    „Vor uns liegen schwere Zeiten“

    Die Corona-Pandemie trifft alle Betriebsgastronomen. Sicher geglaubte Gäste- potenziale drohen für immer wegzufallen. Wir sprachen darüber mit den Vorständen des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie: Dr. Stefan Hartmann (Bayern Bankett), Egmont Merté (Allianz) und Thomas Walter (R+V).

    [16993 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 28,29,30

    Interview

    „Hygiene und Sicherheit vor Umsatz“

    Sodexo versorgt nach eigenen Angaben täglich in Deutschland an die 1,3 Millionen Gäste in rund 700 Betrieben. CEO Corporate Services Central Europe Andreas Kowalski über die Vorteile digitaler Lösungen im Gastro-Alltag mit Covid-19.

    [7495 Zeichen] € 5,75