Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 14

    Fachthema Garen & Temperieren

    Drei Fragen an

    Jens Franke, Küchenchef Schlosshotel Weyberhöfe, Sailauf

    1. Ihr gastronomisches Angebot ist vielfältig. Welches Gerät hat in Ihrem Küchenalltag die größte Bedeutung? Der Kombidämpfern spielt bei uns eine sehr große Rolle und ist nicht mehr wegzudenken. Angefangen vom Bankettbereich, in dem das Regenerie

    [1178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 14

    Fachthema Garen & Temperieren

    Drei Fragen an

    Daniela Schulze, Direktorin der Marina Bernried am Starnberger See

    1. Welche Bedeutung haben Kombidämpfer in Ihrem Küchenalltag? Sie helfen Zeit zu sparen. Während der Kombidämpfer „seine Arbeit macht“, kann der Koch andere Aufgaben erledigen. Garprozesse lassen sich insgesamt verkürzen und die Möglichkeit, größe

    [1897 Zeichen] € 5,75